• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1156 |
  • 2020-02-27 (목) 16:27

AFK아레나 요즘 대세 게임이던데 ㅋㅋ

모델까지 대세 김유정이 나와서 인기가 절정이더라구요

매출순위부터 인기게임 순위까지 전부 상위권 찍으면서

제 주변에서도 전부 AFK아레나를 하고 있습니다.

손을 별로 안대도 육성이 되는 수집형RPG 게임이라는 점이

많은 유저들한테 인기를 끌었는데 그렇다고 또 게임이 그냥 방치하는게 아니라

전략적인 부분도 있고 조합도 챙겨줘야 되서 재미있더라구요 ㅋㅋ

저도 지금 열심히 키우고 있는데 국내 런칭으로 주는게 많아서 다행 입니다.

sarami 2020-02-28 (금) 00:14:05
    게임 소식 감사합니다.
    기억하나 2020-02-27 (목) 20:18:44
    김유정 효과!! 매출순위 3위더라고요 AFK아레나
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1775 22/12/31
    9038 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 1892 23/01/09
    9037 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1162 20/03/24
    9036 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1745 17/07/12
    9035 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1787 23/02/02
    9034 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1724 23/02/20
    9033 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1518 20/04/08
    9032 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1719 23/03/15
    9031 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1549 20/04/23
    9030 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1206 17/08/21
    9029 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2102 23/05/22
    9028 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 인프라 1 1281 20/06/01
    9027 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1575 23/08/07
    9026 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1506 23/08/18
    9025 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1270 23/08/30
    9024 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1684 17/10/12
    9023 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1298 17/10/16
    9022 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1324 23/10/30
    9021 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1499 24/01/08
    9020 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1070 20/07/08
    9019 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1345 24/02/15
    9018 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1001 20/07/17
    9017 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1172 24/04/04
    9016 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1222 17/11/27
    9015 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 인프라 1 925 20/07/28
    9014 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 인프라 1 670 24/05/08
    9013 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 966 20/07/31
    9012 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 962 20/08/04