• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 아데나모으기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1191 |
  • 2020-03-03 (화) 22:38

리니지2m을 플레이 하면서 아데나 효율이 어디가 제일 괜찮은지 생각해봤는데

역시 격섬이 시간대비 가장 많은 아데나를 획득할수도 있고 이벤트 아이템도 비교적

쉽게 얻을수 있기 때문에 하루마다 꼭 돌아주는것이 좋습니다

격전의 섬을 전부 돌았으면 크루마탑 3층이나 하루종일 돌려놔도 안전한 사냥터에서 밤샘사냥을 돌려주면

하루에 최소 500만 아데나 이상 벌수 있는데 포션이나 상점에서 아데나를 사용해도 남는 금액이기 때문에

아데나는 충분히 사용할 만큼 벌수 있는것 같아요 ㅎㅎ

sarami 2020-03-04 (수) 00:13:35
    게임정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 1534 22/04/08
    8982 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1096 19/08/19
    8981 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 1951 22/05/16
    8980 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1128 19/09/17
    8979 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2463 19/10/07
    8978 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1621 19/10/21
    8977 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1291 19/10/25
    8976 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1211 19/11/06
    8975 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2128 19/11/22
    8974 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1267 19/11/29
    8973 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2036 22/08/08
    8972 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2615 22/09/14
    8971 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1091 20/01/14
    8970 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 986 20/01/24
    8969 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 1839 22/11/08
    8968 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1088 20/02/06
    8967 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1374 20/02/13
    8966 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1212 20/02/18
    8965 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1191 20/02/20
    8964 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1283 20/02/26
    8963 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1200 20/02/28
    8962 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1083 20/03/03
    8961 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 2924 20/03/05
    8960 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1182 20/03/09
    8959 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1441 17/06/27
    8958 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1708 22/12/23
    8957 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1118 20/03/17
    8956 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1438 20/03/19