• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한적한 서버~!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2020-04-01 (수) 23:47

다들 리니지2M 서버이전 잘 하셨어용??

저는 레벨이 되지 않아서 서버이전은 못하구

그냥 상황을 지켜보기만 했답니다!

제가 굳이 이전을 하지않아도 다른 서버에서

저희서버로 오시는 분들도 많을 수 있잖아용 ㅎㅎ

저희 서버는 한적하게 지내던 서버였는데,

서버이전을 하기 전 보다 유저수가 지금은

더 많아진 것 같아용!

채팅창도 더 활발해지기도 했구요...

제 친구도 원래 있던 서버에서 열심히 하고 있었는데

저를 도와주러 오겠다고 굳이~~ 이 곳으로 이전해왔네요 ㅋㅋ

사실 한적한 서버에서 하는걸 좋아한다고..

서버이전만 기다리고 있었다고 해요 ㅋㅋㅋ

어쨌든 다양한 서버에 새로운 활력을 불어넣은 이번 서버이전!

다들 만족스러운 서버로 이동하셨기를 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300377 13/03/12
    12441 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1357 20/04/20
    12440 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1257 20/04/20
    12439 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1209 20/04/17
    12438 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1351 20/04/17
    12437 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1282 20/04/17
    12436 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1428 20/04/17
    12435 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1375 20/04/17
    12434 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1253 20/04/16
    12433 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요 Searan 0 9921 20/04/16
    12432 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1355 20/04/16
    12431 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1266 20/04/16
    12430 [자게]영주 백의연대기 오픈! +1 루나섭 0 1637 20/04/16
    12429 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1349 20/04/16
    12428 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1159 20/04/16
    12427 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1390 20/04/14
    12426 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1412 20/04/14
    12425 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1379 20/04/14
    12424 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2646 20/04/14
    12423 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 콧수염미남 0 1403 20/04/14
    12422 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1261 20/04/14
    12421 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1282 20/04/14
    12420 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1649 20/04/13
    12419 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1443 20/04/13
    12418 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1230 20/04/13
    12417 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1438 20/04/13
    12416 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1387 20/04/11
    12415 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1444 20/04/10
    12414 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 1705 20/04/10