• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 또 진행 하겠죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2020-04-08 (수) 03:09

린투엠 상점에서 서버이전을 봐보니 역시나.. 끝나서 진행 할 수 없네요

플레이 중인 유저분들은 서버이전을 한번쯤 생각해보실텐데 

대표적으로 3가지 때문인것 같아요 1. 사냥을 편하게 하고 싶다 (막피, 많은 유저 수)

2. 라인혈이 되어 보스를 잡고 싶다. 3. 거래소 시세가 저렴한 곳으로 가고 싶다

이렇게 일텐데 저는 일단 세가지 만족시킨 곳으로 오긴했습니다..ㅎ

일단 거래소 스킬북만 하더라도 다해서 2천다이아도 안됩니다... 

희귀 스킬 이전에 있던 서버에서는 배우려고하면 3천정도는 필요했는데

여기 서버에서는 1400정도면 희귀스킬 전부다 배울 수 있을 정도네요..ㅎ

사냥도 수월하게 하고있고 지금 혈맹원들이랑 같이 넘어온거라 보스도 독식하고있고

아주 편합니다.. 서버이전하니 게임이 몇배로 더 재밌어졌습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313435 13/03/12
    12429 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1444 20/04/16
    12428 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1252 20/04/16
    12427 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1464 20/04/14
    12426 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1506 20/04/14
    12425 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1464 20/04/14
    12424 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2726 20/04/14
    12423 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 콧수염미남 0 1509 20/04/14
    12422 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1374 20/04/14
    12421 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1378 20/04/14
    12420 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1737 20/04/13
    12419 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1540 20/04/13
    12418 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1392 20/04/13
    12417 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1525 20/04/13
    12416 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1501 20/04/11
    12415 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1532 20/04/10
    12414 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 1787 20/04/10
    12413 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1362 20/04/10
    12412 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1600 20/04/10
    12411 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1604 20/04/10
    12410 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1449 20/04/10
    12409 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2116 20/04/09
    12408 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1398 20/04/09
    12407 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1423 20/04/09
    12406 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2350 20/04/09
    12405 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1492 20/04/09
    12404 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1638 20/04/08
    12403 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1404 20/04/08
    12402 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1615 20/04/08