• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 마법사 완전 떡상
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2020-04-20 (월) 17:45

린엠 마법사 진심 떡상했네요.

요정 이후 어떤 캐릭터가 버프를 받을까 기대 중이었는데 

법사라니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이긴 합니다.

솔직히 법사가 키우기 정말 힘든데, 뭔가 키울수록 크게 좋아지는 느낌이 없긴했죠

많은 분들이 법사 키우다가 신성검사, 암기, 기사 이렇게 갈아타더군요.

마법사가 지금 안좋다는게 아니라 위에 암기, 신검, 김사 이 캐릭터들이 너무 좋음

그래서 상대적으로 버프 주는 느낌인거 같습니다. 

마법 스킬 개편이 꽤 주목할만하며, 특히 자이언트로 만들어버리는 마법은

법사랑 어울려서 재밌게 다가오네요 

업데이트 후 다시 살펴봐야겠지만, 전체적으로 대마법사 괜찮게 뽑아낸거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    107 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1477 23/11/19
    106 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1631 23/03/09
    105 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1542 23/01/31
    104 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 1782 23/01/13
    103 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 1875 22/10/06
    102 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 1818 22/09/15
    101 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 1951 22/09/13
    100 [공략]판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요? 건빵9 0 2121 22/09/06
    99 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2111 22/09/02
    98 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 1951 22/08/11
    97 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2066 22/08/10
    96 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2007 22/08/07
    95 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 1620 22/04/26
    94 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 1536 22/04/26
    93 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 1537 22/04/21
    92 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1381 20/04/20
    91 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1427 20/04/17
    90 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1177 20/03/24
    89 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1097 20/03/13
    88 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1459 20/03/09
    87 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1055 20/03/06
    86 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1114 20/03/04
    85 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1317 20/02/21
    84 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1176 20/01/20
    83 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1001 20/01/20
    82 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1033 19/12/27
    81 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1047 19/12/19
    80 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1052 19/12/06