• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1495 |
  • 2020-05-12 (화) 15:31

케페우스M 하시는분 계시나요?

조금 느즈막히 시작해 이제 30레벨 바라보고 있습니다.

보통 퀘스트나 메인스토리 할때 자동으로 하고 플레이를 많이 하시겠지만 

저 같은경우 컨하는 맛을 느끼기 위해 컨트롤 해줍니다.

케페우스M은 독특하게 스킬 버튼을 누른상태에서 방향은 움직이면

원하는 곳으로 스킬을 발동 시킬 수 있죠.

이게 컨하는 맛이 끝내줍니다.

물론 전투력을 올려서 쉽게 쉽게 클리어 하면 상관없지만 

추후 업데이트될 PVP 컨텐츠에서 돋보이려면 화려한 컨트롤 생명이자나요!?

이제 전 충분히 익숙해져서 스킬 쓰는데 거리낌이 없습니다.

빨리 빨리 성장해 업데이트 된 PVP 컨텐츠들 마음껏 즐기며 뽐내 보려구요.

안맨근성 2020-05-12 (화) 17:45:44
    로딩화면에 계속 업뎃 소식 뜨던데 저도 기다리는 중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4699 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 1805 23/11/20
    4698 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1188 17/10/26
    4697 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1020 20/06/30
    4696 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1379 23/12/04
    4695 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1022 17/10/31
    4694 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1510 20/07/03
    4693 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1710 23/12/26
    4692 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1030 17/11/02
    4691 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1106 20/07/07
    4690 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 2874 24/01/09
    4689 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1128 17/11/03
    4688 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1610 24/01/30
    4687 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1123 20/07/10
    4686 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1262 24/02/22
    4685 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1413 17/11/09
    4684 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1118 20/07/14
    4683 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 820 24/03/12
    4682 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 914 17/11/14
    4681 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 863 24/03/26
    4680 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 953 17/11/17
    4679 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 749 24/04/01
    4678 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1294 17/11/20
    4677 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1285 24/04/08
    4676 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1543 17/11/23
    4675 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 1794 20/07/23
    4674 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1367 24/04/18
    4673 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1071 17/11/26
    4672 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1416 24/04/26