• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1463 |
  • 2020-05-28 (목) 22:43

기본 베이스가 COC라서 COC류를 재미있게 하셨던 분들은

아마 진입장벽이 없을것 같군요.

기본적으로 약탈 베이스의 SLG 게임인지라 상대와 대전하는 느낌도 충분하구요.

물론, 약탈은 바로바로 응징해줘야 제맛 아니겠습니까 하하 ㅎㅎ

특이한게 SLG적인 요소 외에 수집형RPG? 느낌 나게 하는 부분도 있어서

SLG 장르 말고 RPG를 좋아하는 분들께서도 재미있게 즐길 수 있을것 같아요.

영웅강 상성 / 시너지나 스킬 / 레벨링 등등.. 육성을 제법 진득하게 할 수 있게 보여지더라구요.

아쉽게도 CBT가 내일 정오까지라.. 그 전까지 계속 해볼까 하는데

너무 늦게알아버려서 아쉬운 1인 ㅠㅠㅠ 정식 런칭하면 그때부터 제대로 달려볼까 합니다.

유튜브에서 잘 설명된 영상인것 같아서 한번 퍼와봅니다 ㅎㅎ

궁금하시면 함 봐보시길 !

콧수염미남 2020-05-28 (목) 23:28:18
    친구 CBT 하던데 하루종일 잡고있더라구요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4783 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1351 20/09/09
    4782 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1351 20/11/10
    4781 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1350 18/03/19
    4780 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 1350 22/02/10
    4779 [자게]라그는 벌서 겨울입니당 성졔 0 1350 21/12/07
    4778 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1350 19/04/26
    4777 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1350 17/09/03
    4776 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1350 19/06/26
    4775 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 콧수염미남 0 1350 17/06/28
    4774 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1350 20/10/27
    4773 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1349 20/03/31
    4772 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1349 19/01/03
    4771 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1349 17/05/25
    4770 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1349 19/07/05
    4769 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1349 17/07/07
    4768 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1349 18/02/08
    4767 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1349 18/03/07
    4766 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1349 20/07/30
    4765 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1349 18/11/13
    4764 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1349 17/07/22
    4763 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1349 20/01/17
    4762 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1348 19/11/06
    4761 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1348 18/07/05
    4760 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1348 22/01/21
    4759 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1348 21/03/11
    4758 [자게]미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요 cham 0 1347 21/10/21
    4757 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1347 20/08/20
    4756 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1347 18/11/28