• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
9%
9% (83 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1280 |
  • 2020-06-01 (월) 12:58

안녕하세요 시작한지 얼마 안된 로드모바일 어린이 입니다...

약간 제가 이런 시물레이션 게임을 좋아해서 찾고 찾다가 로드모바일

시작하게 됐는데 보통 전 게임 시작하면

초반에 간단한 초보패키지같은거 지르고 시작하거든요

그래서 무슨 이벤트 진행 안하나 찾아보다가 마침 갤럭시 스토어 유료결제 이벤트 하더라구요

첫 결제창 들어가면 1500원 할인쿠폰주고 첫결제시 10% 두번째 결젠 20% 할인 쿠폰을 줘요

이벤트가 오늘까지라서 꼭 오늘내에 살만한 패키지는 질러두고 싶은데

여기 로드모바일 고수분 계신가요? 패키지 추천 좀 ... 

할만한게없어 2020-06-01 (월) 16:21:44
    엇 오늘까지네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4811 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 1781 18/02/12
    4810 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 1819 18/02/14
    4809 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1064 18/02/26
    4808 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1789 20/09/24
    4807 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1159 18/03/04
    4806 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1161 20/09/28
    4805 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1743 18/03/07
    4804 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2080 18/03/15
    4803 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1362 20/10/12
    4802 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1618 18/03/20
    4801 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1633 18/03/26
    4800 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1561 20/10/21
    4799 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2155 18/03/30
    4798 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2392 20/10/26
    4797 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1243 18/04/13
    4796 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 973 20/10/30
    4795 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1654 20/11/06
    4794 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2064 18/04/25
    4793 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2063 20/11/13
    4792 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 1980 18/05/02
    4791 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1211 18/05/08
    4790 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1529 20/11/23
    4789 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2019 18/05/11
    4788 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1128 18/05/16
    4787 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1773 18/05/18
    4786 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1499 20/12/01
    4785 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1272 18/05/24
    4784 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1129 20/12/02