• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1307 |
  • 2020-07-01 (수) 17:00

리니지2m 월드 내 서버이전 소식이 새롭게 공개되었는데 아마도 이번 서버이전이 다음 업데이트인

공성전 전에 진행하는 마지막 서버이전이 되지 않을까 싶습니다

공성전이라고 하면 리니지의 꽃이자 영혼이라고 할 수 있는 메인이벤트라고 할 수 있는데 처음 린투엠이

오픈하기 전에도 가장 인상깊게 봤던 영상이 리니지2m 공성전의 서막 영상이였는데 영상 퀄리티도 훌륭하고

또 무너지는 성벽과 몰려오는 공성골렘 쏟아지는 공성병기의 탄환들이 장관을 보여주었죠

개인적으로 가장 기대되는 부분은 바로 공성골렘인데 리니지2때와는 또 다른 느낌의 공성골렘이 등장할것 같은데

이런 다양한 오브젝트들을 어떻게 사용하게 될지가 가장 궁금하고 기대도 됩니다

저의 예상으로는 빠르면 7월 15일 늦어도 7월 22일에는 공성전 업데이트가 진행될것 같다는 생각이 드는데

공성전 첫날 그 때는 꼭 팝콘과 맥주를 준비해서 구경해야겠습니다 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304294 13/03/12
    12890 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1021 20/07/07
    12889 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1045 20/07/07
    12888 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1146 20/07/06
    12887 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1153 20/07/06
    12886 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1006 20/07/06
    12885 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 992 20/07/06
    12884 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1227 20/07/06
    12883 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1181 20/07/06
    12882 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1070 20/07/06
    12881 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1045 20/07/03
    12880 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 909 20/07/03
    12879 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1152 20/07/03
    12878 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1194 20/07/03
    12877 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1443 20/07/03
    12876 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1140 20/07/03
    12875 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1189 20/07/03
    12874 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1486 20/07/03
    12873 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1512 20/07/03
    12872 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1064 20/07/03
    12871 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 868 20/07/03
    12870 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1219 20/07/03
    12869 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1033 20/07/02
    12868 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1087 20/07/02
    12867 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 932 20/07/02
    12866 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1253 20/07/02
    12865 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 987 20/07/02
    12864 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1064 20/07/02
    12863 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1004 20/07/02