• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1350 |
  • 2020-07-01 (수) 18:40

클래시붐이 정식 오픈했다해서 플레이 해봤는데

SLG게임을 한번도 안해봐서 어려울줄 알았는데

쉽고 간단하게 내 영지를 키울수 있게 시스템 되어있어

이런류의 게임 처음해보는 유저도 쉽게 할수 있을듯!!

게임에 필요한 여러 아이템을 여러 이벤트나

퀘스트 미션을 통해 획득 가능하며

보상도 나쁘지 않아 굳이 과금할 필요를 못느낌

약탈 SLG장르 답게 자신의 티어에 맞는

사람의 영지를 약탈하러 갈수있는데

플레이해보니 상황에 따른 영웅 사용과

배치,스킬 활용,병력 사용이 승리에 중요한

부분으로 작용해서 전략 짜는 재미도 쏠쏠한듯!

오랜만에 스트레스 안받고 즐길수 있는 게임이

출시해서 기분이 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303558 13/03/12
    12890 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1019 20/07/07
    12889 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1045 20/07/07
    12888 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1141 20/07/06
    12887 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1153 20/07/06
    12886 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1004 20/07/06
    12885 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 989 20/07/06
    12884 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1227 20/07/06
    12883 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1178 20/07/06
    12882 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1070 20/07/06
    12881 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1043 20/07/03
    12880 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 908 20/07/03
    12879 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1149 20/07/03
    12878 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1194 20/07/03
    12877 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1443 20/07/03
    12876 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1140 20/07/03
    12875 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1189 20/07/03
    12874 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1486 20/07/03
    12873 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1512 20/07/03
    12872 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1064 20/07/03
    12871 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 866 20/07/03
    12870 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1218 20/07/03
    12869 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1030 20/07/02
    12868 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1087 20/07/02
    12867 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 932 20/07/02
    12866 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1251 20/07/02
    12865 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 987 20/07/02
    12864 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1064 20/07/02
    12863 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1004 20/07/02