• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1251 |
  • 2020-07-03 (금) 04:08

리니지2m 현재 러쉬 풍요의 장비 이벤트가 진행중이라

다들 아이템 강화에 혈안이 되어 아이템 컬렉션 등록에 힘쓰고있습니다

실제로 인게임 접속해서 아이템 컬렉션에서 이벤트쪽을 확인하며

풍요의 망토와 풍요의 반지를 강화해서 등록하는 컬렉션 4개를 확인 할 수 있습니다

3개는 기간제, 1개는 영구로 영구 효과만이라도 다들 필수로 등록하시기 바랍니다

지금 마을내 npc 에이미를 통해서 풍요의 장비를 구매횟수제한 없이 1개당 2만아데나로 구매할 수 있습니다

그리고 주문서 같은 경우 상점에서 방어구 강화주문서 이벤트와 빛나는 방어구 강화주문서를 하루 구매수량 최대만큼 구매해주세요

그래야 망토 빠르게 강화해서 템컬렉등록할 수 있어요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312596 13/03/12
    12901 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1318 20/07/08
    12900 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1022 20/07/08
    12899 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1240 20/07/08
    12898 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1323 20/07/08
    12897 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1388 20/07/07
    12896 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1056 20/07/07
    12895 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1004 20/07/07
    12894 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1021 20/07/07
    12893 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1079 20/07/07
    12892 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1183 20/07/07
    12891 [자게]리니지2M 오늘 꼭 받아야 하는 보상 walee 0 1056 20/07/07
    12890 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1043 20/07/07
    12889 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1072 20/07/07
    12888 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1180 20/07/06
    12887 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1184 20/07/06
    12886 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1026 20/07/06
    12885 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1021 20/07/06
    12884 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1246 20/07/06
    12883 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1209 20/07/06
    12882 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1109 20/07/06
    12881 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1062 20/07/03
    12880 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 926 20/07/03
    12879 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1175 20/07/03
    12878 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1224 20/07/03
    12877 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1474 20/07/03
    12876 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1165 20/07/03
    12875 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1211 20/07/03
    12874 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1510 20/07/03