• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1187 |
  • 2020-07-06 (월) 11:15

한게임포커 클래식 하다보면 한참 고민하시는분들 있죠..?;

마음 급한 분들은 빨리 빨리 이모티콘 엄청 사용하시던데ㅋㅋㅋ

암튼 저도 K원페어 뜨고 투페어 메이드면 끝까지 가보자 싶었는데

2버렸는데 중간에 2하트가 나와서 아쉬웠는데

결국 히든카드에서 투페어 나와주더군요.

그 뒤로 1:1 상황이였는데 베팅 타이밍에 한~참 고민 하던 분이 있었습니다.

뻥카치려나 싶어서 기다리는데 결과보니 스트레이트..

이미 히든 받기 전부터 메이드 하고 있었는데 왜 그렇게 한참을 고민하셨는지..

암튼 첫판에 액뎀한 것 같아서 조금 아쉬웠는데 그 뒤로 쭉쭉 승률 올렸습니다.

일갬땅언 2020-07-06 (월) 15:49:22
    그 뒤로 승률 오르셨다니 다행 ㅋㅋㅋ
    원래 크게 벌려면 엑땜이 필요하죠
    빰빠밤~!. 일갬땅언님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308496 13/03/12
    12922 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1016 20/07/10
    12921 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1062 20/07/10
    12920 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1177 20/07/10
    12919 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 962 20/07/10
    12918 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 915 20/07/10
    12917 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1116 20/07/10
    12916 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 1934 20/07/10
    12915 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1033 20/07/09
    12914 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1271 20/07/09
    12913 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1056 20/07/09
    12912 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 916 20/07/09
    12911 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1141 20/07/09
    12910 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1167 20/07/09
    12909 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1417 20/07/09
    12908 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 951 20/07/09
    12907 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1256 20/07/08
    12906 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 960 20/07/08
    12905 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1026 20/07/08
    12904 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1705 20/07/08
    12903 [공략]리니지2m 신규 영지 공략하는 방법! 박스군 0 1430 20/07/08
    12902 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1555 20/07/08
    12901 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1291 20/07/08
    12900 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 991 20/07/08
    12899 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1193 20/07/08
    12898 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1292 20/07/08
    12897 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1330 20/07/07
    12896 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1027 20/07/07
    12895 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 976 20/07/07