• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 플레이하다보면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1010 |
  • 2020-07-06 (월) 14:32

클래시붐에서는 약탈이 필수인게

영웅의 능력 상승과 영지 업그레이드를 위해서

재화가 생각보다 많이 필요하더라고요

그래서 약탈을 하려고 상대방의 레벨을 보고

진행을 하려다보면 영웅 배치를 잘못해서 지는 경우가 있긴한데..ㅎ....

이런거 생각하면 전략성을 정말 잘짠거같아요

더군다나 영웅의 능력상승을 위한

영웅 시련 콘텐츠가 있어서

이걸로 스킬이나 초월, 승급 등 올릴 수 있으니

영웅의 능력치 상승은 이것만 꾸준히 돌려줘도 충분히

올릴 수 있는 기회가 많은거 같아요

일갬땅언 2020-07-06 (월) 15:43:42
    저 분 진영 예쁘고 균형있게 짜셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308257 13/03/12
    12922 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1010 20/07/10
    12921 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1056 20/07/10
    12920 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1172 20/07/10
    12919 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 960 20/07/10
    12918 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 911 20/07/10
    12917 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1112 20/07/10
    12916 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 1934 20/07/10
    12915 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1032 20/07/09
    12914 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1269 20/07/09
    12913 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1050 20/07/09
    12912 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 915 20/07/09
    12911 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1140 20/07/09
    12910 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1167 20/07/09
    12909 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1417 20/07/09
    12908 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 951 20/07/09
    12907 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1256 20/07/08
    12906 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 960 20/07/08
    12905 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1026 20/07/08
    12904 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1705 20/07/08
    12903 [공략]리니지2m 신규 영지 공략하는 방법! 박스군 0 1428 20/07/08
    12902 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1555 20/07/08
    12901 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1291 20/07/08
    12900 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 990 20/07/08
    12899 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1193 20/07/08
    12898 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1292 20/07/08
    12897 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1330 20/07/07
    12896 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1027 20/07/07
    12895 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 976 20/07/07