• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숫자정렬롸 무늬 정렬중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 923 |
  • 2020-07-22 (수) 20:28

혹시 윈조이 홈페이지에서 훌라하시는 분 있으신가요?

저는 심심할때 시간 때울겸 종종 하는데

이거 하다보면 은근히 시간이 잘가더라고요.

그리고 오늘 훌라하면서 그냥 궁금한게 생겼는데...

혹시 훌라하시는 분들....

숫자 정렬과 무늬 정렬중에 어떤걸로 해놓고 하세요?

저는 처음에는 무늬 정렬을 해놓았다가 나중에는 숫자 정렬로 바꾸거든요.

적은 숫자가 어떤게 있는지 보기 좋아서..

처음에는 무늬로 해서 내가 어떤무늬를 많이 가지고 있는지 확인을 하고 ㅎㅎ

콧수염미남 2020-07-23 (목) 00:25:38
    오 훌라도 있나보네요. 7포커 만 할줄아는데 함 해봐야겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313820 13/03/12
    17026 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 898 17/05/30
    17025 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 898 17/09/10
    17024 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 898 17/11/14
    17023 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 898 17/11/27
    17022 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 898 17/12/08
    17021 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 898 20/12/22
    17020 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 898 21/01/26
    17019 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 898 21/11/23
    17018 [동영상]Treasure Defense HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 899 12/07/22
    17017 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 899 16/05/31
    17016 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 콧수염미남 1 899 16/10/10
    17015 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 899 17/10/16
    17014 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 899 18/01/23
    17013 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 899 18/11/05
    17012 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 899 20/11/24
    17011 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 899 20/12/07
    17010 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 899 21/04/11
    17009 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 900 20/08/06
    17008 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 900 24/03/11
    17007 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 901 20/08/23
    17006 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 901 21/07/15
    17005 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 902 17/10/30
    17004 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 902 18/01/08
    17003 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 902 21/03/02
    17002 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 902 21/09/03
    17001 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 902 21/12/04
    17000 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 902 24/03/13
    16999 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 903 18/11/14