• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 20 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1026 |
  • 2020-07-28 (화) 13:57

야구 게임을 좋아하는 분들이라면 MLB 9이닝스 20을 한번쯤 들어보셨을 것 같은데요

저도 요즘 하는 중인데 확실히 퀄리티가 가장 좋은 것 같아요

MLB 정식 라이센스를 기반으로 만들어져서 선수들 스텟 반영도 좋고

실제 데이터를 기반으로 사실적인 화면을 제공하는 것도 매력적입니다

그래픽은 선수들의 모션을 캡쳐해서 투구폼과 타격폼을 구현했다고 하니

이런 디테일 덕분에 많이 사랑받는 것 같습니다

공식카페 cafe.naver.com

안드로이드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common 

IOS https://apps.apple.com/kr/app/id1059665257 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309355 13/03/12
    13062 [공략]추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략! 박스군 0 2046 20/07/30
    13061 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1281 20/07/30
    13060 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1019 20/07/30
    13059 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1077 20/07/30
    13058 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1272 20/07/30
    13057 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1285 20/07/30
    13056 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 973 20/07/30
    13055 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1175 20/07/30
    13054 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1025 20/07/30
    13053 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 935 20/07/30
    13052 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1114 20/07/30
    13051 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 941 20/07/30
    13050 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1108 20/07/29
    13049 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1328 20/07/29
    13048 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 994 20/07/29
    13047 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 923 20/07/29
    13046 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1189 20/07/29
    13045 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1143 20/07/29
    13044 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1081 20/07/29
    13043 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1650 20/07/29
    13042 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 893 20/07/29
    13041 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1009 20/07/28
    13040 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 976 20/07/28
    13039 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1087 20/07/28
    13038 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 992 20/07/28
    13037 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1032 20/07/28
    13036 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 904 20/07/28
    13035 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1265 20/07/28