• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1074 |
  • 2020-08-13 (목) 14:53

여러분 리니지2M에 새로운 이벤트인 디온 훈련소 이벤트가 나왔습니다 

매일 2회 12:30, 20:30에 디온 훈련소 이벤트 레이드가 오픈됩니다  

훈련소 내 몬스터 처치, 최종 보스'커크' 처치 시 다양한 아이템이 드랍되는데요

'커크의 보물 상자' 아이템을 100% 획득할 수 있습니다

여기서 어떤 보상이 나오는지는 아래에서 확인하시죠!

레이드는 총 1 ~ 5 단계로 진행됩니다

디온 기사단 훈련병, 디온 기사단 훈련 교관, 커크 이렇게 각 몹에 따른 보상이 있습니다

최종 보스인 커크 처치 시 커크의 보물 상자가 나오는데요

명예의 훈장, 축복의 깃털, 거인의 무기 제작 레시피 조각까지 얻을 수 있습니다!

sarami 2020-08-13 (목) 21:27:55
    리니지2M 디온 훈련소 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313777 13/03/12
    1595 [동영상]Ragnar Rock Thor's Revenge 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1055 12/07/19
    1594 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1055 16/11/14
    1593 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1055 16/11/16
    1592 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1055 19/12/23
    1591 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1055 16/11/25
    1590 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1055 19/12/27
    1589 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1055 16/10/24
    1588 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1055 16/08/10
    1587 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1055 18/12/21
    1586 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1055 19/11/29
    1585 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1055 21/04/29
    1584 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1055 20/07/14
    1583 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1055 17/12/20
    1582 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1054 19/11/08
    1581 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1054 19/09/23
    1580 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1054 21/04/09
    1579 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1054 21/04/13
    1578 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1054 21/05/25
    1577 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1054 19/02/11
    1576 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1054 21/08/31
    1575 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1054 18/08/27
    1574 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1054 20/08/18
    1573 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1054 19/08/26
    1572 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1054 18/02/28
    1571 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1054 21/01/14
    1570 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1053 20/06/26
    1569 [자게]사전예약 50만 ㄷㄷ 파사트오 0 1053 18/11/10
    1568 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1053 20/07/02