• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1164 |
  • 2020-09-08 (화) 11:56

힐링 RPG게임 루나모바일 지금 사전예약을 하고 있는 중인데요.

제데로 귀여움이 폭발하는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

9월 17일에 정식으로 출시된다고 해서

저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

그리고 사전예약을 하신분들은

무기강화 이벤트에 참여를 할 수 있는데요.

어쩌다보니 오늘 12강까지 성공!

현재 순위 237위 ㅎㅎ

5천위 안에만 들어가 있으면 경품이나 보상을 받을 수 있는것 같던데..

17일까지 그냥 재미삼아 매일 5번씩 강화 해보려고요.

지금 1위가 31강이던데...2위가 바로 하나 차이인 30강...

이분들 운이 얼마나 좋으신거지ㅎㅎ

근데 저상태면 1위 2위 3위 까지 매일 강화할때 긴장하면서 할것 같은데요

저정도 가면 존버해도 좋겠지만 강화를 하시겠죠?ㅋㅋ

sarami 2020-09-09 (수) 00:07:45
    귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5483 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 919 21/06/14
    5482 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3179 18/11/20
    5481 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1017 18/11/22
    5480 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1136 21/06/22
    5479 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 945 21/06/25
    5478 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1240 18/11/27
    5477 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1158 21/06/29
    5476 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1173 18/11/29
    5475 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1155 21/07/01
    5474 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1470 18/12/03
    5473 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1161 21/07/05
    5472 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1191 21/07/08
    5471 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1185 18/12/07
    5470 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1565 21/07/13
    5469 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1202 18/12/12
    5468 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1415 21/07/18
    5467 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1525 18/12/15
    5466 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 941 21/07/22
    5465 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1172 18/12/20
    5464 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 834 21/07/27
    5463 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 980 21/08/02
    5462 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1160 19/01/03
    5461 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1065 21/08/07
    5460 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1366 19/01/10
    5459 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1265 19/01/17
    5458 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 912 21/08/24
    5457 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1215 21/08/26
    5456 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1399 19/01/29