• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
64%
64% (319 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1933 |
  • 2020-09-23 (수) 19:56

티치 램프 !!!!!!!!!!!

오늘 월요병 극복 이벤트로 3일 연속 출석하면 티치 램프 주는 이벤트 참여해서 받았어요

뭐가 나올지 두근두근 ㅎㅎㅎ

다음주에도 월요병 로그인 이벤트 또 할거라고 하던데

빨리 월요일 됐으면 좋겠어요.

게임 때문에 월요일이 기다려지는건 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이번주 월요병 이벤트는 끝났지만 다른 이벤트들이 많이 있어서 그거 하면서 즐기는 중이네요

특히 항해 이벤트 다시 나와서 열심히 하는 중 ㅎㅎㅎ

담주 월요일까지는 스토리 밀고 항해 하면서 시간 보내야겠습니다.

sarami 2020-09-23 (수) 20:19:12
    케페우스m 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299440 13/03/12
    13560 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 2925 20/10/20
    13559 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1006 20/10/20
    13558 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1028 20/10/20
    13557 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1016 20/10/20
    13556 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1341 20/10/19
    13555 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1270 20/10/19
    13554 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1234 20/10/19
    13553 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1110 20/10/19
    13552 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편] 비얀드 0 1552 20/10/18
    13551 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1211 20/10/16
    13550 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1663 20/10/16
    13549 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 2822 20/10/16
    13548 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1332 20/10/16
    13547 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1236 20/10/16
    13546 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1320 20/10/16
    13545 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편] 비얀드 0 1583 20/10/15
    13544 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1308 20/10/15
    13543 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1238 20/10/15
    13542 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1687 20/10/15
    13541 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1690 20/10/15
    13540 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1123 20/10/15
    13539 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1076 20/10/15
    13538 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1329 20/10/15
    13537 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 1746 20/10/15
    13536 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1215 20/10/14
    13535 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1005 20/10/14
    13534 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1120 20/10/14
    13533 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [센터편] 비얀드 0 1801 20/10/13