• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1089 |
  • 2020-09-24 (목) 15:23

이번에 안녕엘라 재미있게 즐기고 있는데

이벤트가 진행 중이더라고요 ㅎ

바로 특별 시스템인 체인 스킬을 소개하는 이벤트인데

공식카페에서 자신의 체인 스킬을 스크린샷 찍어서 올려주면 됩니다.

단순 참여자들을 대상으로 100명 이상 참여시 전체에게 행동력 100개와 20만 골드를 지급합니다.

게다가 참여자 중에 추첨을 통해 10명에게는 GEM 300개도 지급하니까 ㅋ

다들 협동해서 참여하고 혜택 모두 받아보아요!

sarami 2020-09-24 (목) 22:40:11
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308281 13/03/12
    13510 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1589 20/10/06
    13509 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1207 20/10/06
    13508 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1512 20/10/06
    13507 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1461 20/10/05
    13506 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1029 20/10/05
    13505 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2457 20/10/05
    13504 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1775 20/10/05
    13503 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1232 20/10/05
    13502 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 1983 20/10/05
    13501 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2101 20/10/04
    13500 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2014 20/09/30
    13499 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1722 20/09/29
    13498 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1471 20/09/29
    13497 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1293 20/09/29
    13496 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1124 20/09/29
    13495 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1185 20/09/29
    13494 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1091 20/09/29
    13493 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1287 20/09/28
    13492 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1490 20/09/28
    13491 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1129 20/09/28
    13490 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1076 20/09/28
    13489 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1152 20/09/28
    13488 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1341 20/09/28
    13487 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1266 20/09/25
    13486 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1710 20/09/25
    13485 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1169 20/09/25
    13484 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1068 20/09/25
    13483 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1027 20/09/25