• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1282 |
  • 2020-09-24 (목) 15:29

케페우스m이 이번에 업데이트 되면서 새롭게

마스터쟁탈전이 생기고 다양한 이벤트와 함께

한정판 용병과 전설 성혼석이 추가되면서

게임의 재미를 더하고 있습니다

전에 재밌게 했었던 기억이 있는 게임이라서

이번 업데이트 소식을 듣자마자 플레이했는데

재밌게 플레이할 수 있어서 좋더라구요

그리고 열심히 인게임 이벤트 참여하면서 하고 있는데

확실히 컨텐츠로 만들어두니까 참여하기도 편하고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

얼른 키워서 한번쯤은 마스터 쟁탈전에 도전해보고 싶네요!

sarami 2020-09-24 (목) 22:40:58
    마스터 쟁탈전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309217 13/03/12
    13510 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1597 20/10/06
    13509 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1207 20/10/06
    13508 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1514 20/10/06
    13507 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1479 20/10/05
    13506 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1030 20/10/05
    13505 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2461 20/10/05
    13504 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1780 20/10/05
    13503 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1237 20/10/05
    13502 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 1986 20/10/05
    13501 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2102 20/10/04
    13500 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2026 20/09/30
    13499 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1727 20/09/29
    13498 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1477 20/09/29
    13497 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1294 20/09/29
    13496 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1132 20/09/29
    13495 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1190 20/09/29
    13494 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1097 20/09/29
    13493 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1289 20/09/28
    13492 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1495 20/09/28
    13491 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1140 20/09/28
    13490 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1084 20/09/28
    13489 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1158 20/09/28
    13488 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1348 20/09/28
    13487 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1276 20/09/25
    13486 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1731 20/09/25
    13485 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1182 20/09/25
    13484 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1088 20/09/25
    13483 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1037 20/09/25