• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 951 |
  • 2020-11-24 (화) 15:52

이번에 게임박스 pc버전 나온이후로

컴터로 콘솔게임들 하고있는데

얼마전에 컨트롤 얼티밋 에디션이

신작으로 업뎃됐길래 시작했어요ㅋㅋㅋㅋ

기괴함과 공포가 잘 섞인 게임이라길래

완전 제취향이라 바로 시작!!

햐.. 무료기간 끝나도 그냥 5천원내고

계속 가입해놓길 잘한듯ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 만난 첫보스!!

생긴것부터 기괴한데

날아다니면서 저랑 같이 염력쓰는 보스...

심지어 제가 던지는 염력은 안맞아서

처음부터 끝까지 총으로 쏴죽여야되더라구요ㅋㅋㅋ

염력이 데미지가 좋은데 맞추기가 조금 힘든...

타이밍을 잘맞춰야하는데 그러다계속죽길래

안전할때마다 총만 갈겼네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간중간 계속 잡몹들도 소환되서

얘네도 잡아줘야하는...

공격받아서도 있지만 잡을때마다

힐템을 떨궈서 필수더라구요

그렇게 도전한지 5번? 만에 클리어했습니다ㅋㅋㅋ

후... 첫보스부터 생각보다 빡쎘네요ㅋㅋㅋㅋ

워낙 대작게임이기도 하고

사양도 많이 요구하길래 컴터에서 안될줄알았는데

스트리밍 형식이라 용량이나 사양상관없이 잘되더라구요

폰에도 연동해서 틈틈이 깨보려구요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313653 13/03/12
    13691 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1110 20/11/26
    13690 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 982 20/11/26
    13689 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1143 20/11/26
    13688 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1353 20/11/26
    13687 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1183 20/11/26
    13686 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1092 20/11/26
    13685 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1092 20/11/26
    13684 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 873 20/11/26
    13683 [자게]윈조이포커 슬롯돌려봤건만... +1 송부 0 1417 20/11/26
    13682 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1152 20/11/25
    13681 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 937 20/11/25
    13680 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1235 20/11/25
    13679 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1218 20/11/25
    13678 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 921 20/11/25
    13677 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1115 20/11/25
    13676 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1721 20/11/25
    13675 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 958 20/11/24
    13674 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 906 20/11/24
    13673 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1124 20/11/24
    13672 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1461 20/11/24
    13671 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 952 20/11/24
    13670 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 897 20/11/24
    13669 [기타]린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! +1 J.S P 1 1530 20/11/24
    13668 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1193 20/11/24
    13667 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 934 20/11/24
    13666 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 977 20/11/23
    13665 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 931 20/11/23
    13664 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1723 20/11/23