• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1109 |
  • 2020-11-25 (수) 17:33

일루전 커넥트에선 이전에 인플루언서

8명이 모여서 데스매치 형태로

대회를 주관한 걸로 기억하고 있어요.

이번엔 유저들이 모여서 대회를 연다고 하니까

좀 더 많은 볼거리가 나오지 않을까 싶어요.

C1 대회에서 2달정도 시간이 지난 상태라

새로이 생긴 커넥트랑 아이템도 있고

덱 유행도 바꿨으니 차이점아 확고하더라고요.

나중에 PVP를 할 때 참고하기 좋은

덱을 만들어주지 않을까 싶어요.

그리고 사전예약에 참가하면 유저대회에 쓰이는 투표권과

콜라보 캐릭터까지 준다고 하니까 챙기는 게 좋을 것 같아요.

투표권은 혹시나 하는 마음으로 모아서

투표에 참여하면 또 다른 보상이 있지 않을까 싶어요.

와이키키브라더 2020-11-26 (목) 11:05:11
    재밌겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313470 13/03/12
    13690 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 979 20/11/26
    13689 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1143 20/11/26
    13688 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1343 20/11/26
    13687 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1181 20/11/26
    13686 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1092 20/11/26
    13685 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1092 20/11/26
    13684 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 873 20/11/26
    13683 [자게]윈조이포커 슬롯돌려봤건만... +1 송부 0 1415 20/11/26
    13682 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1152 20/11/25
    13681 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 934 20/11/25
    13680 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1232 20/11/25
    13679 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1217 20/11/25
    13678 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 920 20/11/25
    13677 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1110 20/11/25
    13676 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1720 20/11/25
    13675 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 956 20/11/24
    13674 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 904 20/11/24
    13673 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1123 20/11/24
    13672 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1453 20/11/24
    13671 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 949 20/11/24
    13670 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 892 20/11/24
    13669 [기타]린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! +1 J.S P 1 1525 20/11/24
    13668 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1187 20/11/24
    13667 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 933 20/11/24
    13666 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 968 20/11/23
    13665 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 926 20/11/23
    13664 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1719 20/11/23
    13663 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1531 20/11/23