• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 815 |
  • 2020-11-30 (월) 23:17

리니지2m 신섭 안타라스 서버가 추가되면서 현재 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

개인적으로 한정특가 이벤트가 너무 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

솔직히 지금 진행하고 있는 이벤트들 중에서도 가장 만족하면서 사용하고 있습니다

이렇게 해주는데도 주문서는 항상 모자르는 느낌이네요 ㅋㅋ

상점 -> 교환소에서 이용이 가능하고 판도라의상점에서는 만아데나 정도의 가격으로

매일 무기, 방어구 주문서를 10개씩 구매가 가능하고 레아의 성소에서 구매가 가능한

클래스와 아가시온도 한번씩 더 구매가 가능해서 아직 50렙을 찍지도 않았는데 뭔가

벌써 50레벨을 찍은 느낌도 드네요 ㅎㅎ

이외에도 다양한 이벤트들을 진행하고 있어서 무소과금 유저들도 육성하기 좋은것 같아요

신규유저 분들이나 복귀유저분들도 지금이라면 시작해보셔도 괜찮을듯 싶습니다 

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:06
    린2m 신섭 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312893 13/03/12
    13742 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 964 20/12/04
    13741 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 1425 20/12/04
    13740 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1088 20/12/04
    13739 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 1838 20/12/04
    13738 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1297 20/12/03
    13737 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1235 20/12/03
    13736 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1007 20/12/03
    13735 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1605 20/12/03
    13734 [자게]오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기! 팜코코 0 1051 20/12/03
    13733 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 933 20/12/03
    13732 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 866 20/12/03
    13731 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1065 20/12/02
    13730 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1028 20/12/02
    13729 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1452 20/12/02
    13728 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1124 20/12/02
    13727 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 952 20/12/02
    13726 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1142 20/12/02
    13725 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1279 20/12/02
    13724 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1182 20/12/02
    13723 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1113 20/12/02
    13722 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1032 20/12/02
    13721 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1228 20/12/02
    13720 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 955 20/12/01
    13719 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 947 20/12/01
    13718 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 922 20/12/01
    13717 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1056 20/12/01
    13716 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1099 20/12/01
    13715 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1263 20/12/01