• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 866 |
  • 2021-01-12 (화) 16:41

데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요~~

홍보모델 김세정 발탁 소식과 함께 앞으로가 기대되는

게임으로 도약할 예정인것 같습니다 ㅎㅎㅎ

원작을 너무 잘 살린 게임인거 같아요!

그리고 지난 업데이트로 다양한 캐릭터들의 밸런스 업데이트와 함께

마스와 파르라밈이 추가 되었죠!

다양한 덱에 활용할 수 있는 올라운더 성향의

캐릭터들이라 좋더라구요 ㅎㅎ

저는 마스와 파르라밈을 얻게 된다면 워울프랑 제거티와 같이 사용할꺼 같아요

합성해서 공격속도를 올려주는 파르라밈과 워울프가 굉장히 잘맞고

초반부 약한 공격력을 가지고 있는 제거티의 단점을

마스가 잘 커버해주는 식으로 보완이 될꺼 같아요

타이미 2021-01-13 (수) 11:46:39
    세정이 귀엽네
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313334 13/03/12
    17021 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 882 20/12/14
    17020 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 882 21/02/16
    17019 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 882 21/10/25
    17018 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 882 21/11/23
    17017 [자게]린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다 이러다다죽 0 882 21/11/24
    17016 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 883 16/05/31
    17015 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 883 17/11/06
    17014 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 883 17/12/08
    17013 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 883 21/03/02
    17012 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 883 21/11/15
    17011 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 883 21/11/30
    17010 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 884 17/11/14
    17009 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 884 18/02/08
    17008 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 884 21/07/19
    17007 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 884 21/08/31
    17006 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 884 24/03/08
    17005 역시 대세는 강남이 갑인가봐요 ㅋㅋ +6 류이어 1 885 14/11/25
    17004 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 885 17/09/10
    17003 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 885 17/10/16
    17002 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 885 18/02/07
    17001 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 885 18/11/05
    17000 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 885 21/04/06
    16999 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 886 21/06/14
    16998 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 886 21/11/05
    16997 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 887 17/11/06
    16996 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 888 17/11/27
    16995 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 888 18/07/10
    16994 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 888 20/08/12