• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 886 |
  • 2021-02-25 (목) 17:28

빛의계승자에서 유저와의 소통 방송을 통해 호평을 받고 있습니다.

호평 받은 영상을 보면 요즘 게임사태와는 반대로 대응을 하고 있어

잘하고 있다는 반응이 나올 수 밖에는 없겠네요. ㅋㅋ

이번 이벤트는 해당 영상을 공유하기만 해도 기본 보상과 추첨을 통해 30명에게 구글 기프티콘 카드를 지급한다고 합니다.

이벤트의 참여는 각종 SNS를 통해 해당 영상을 공유하고

영상 이벤트 링크에 댓글로 플레이어 아이디와 공유한 내용을 적어주시면 끝 !

참여도 쉽고 보상도 좋은 이번 이벤트 꼭 참여하시고 낭낭하게 챙겨가시기 바라겠습니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313722 13/03/12
    335 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 916 20/12/29
    334 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 916 21/07/22
    333 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 916 21/11/05
    332 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 916 18/11/27
    331 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 915 21/07/01
    330 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 915 21/10/18
    329 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 915 21/10/19
    328 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 915 21/07/04
    327 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 915 21/11/23
    326 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 915 24/03/15
    325 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 915 21/07/09
    324 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 915 21/09/28
    323 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 914 17/10/23
    322 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 914 20/12/14
    321 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 914 17/11/20
    320 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 914 21/11/15
    319 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 913 17/09/25
    318 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 913 17/11/04
    317 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 913 21/07/20
    316 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 912 21/08/24
    315 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 912 16/10/09
    314 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 912 21/01/18
    313 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 910 21/04/05
    312 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 910 17/09/25
    311 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 910 21/09/01
    310 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 910 21/07/09
    309 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 910 21/01/11
    308 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 910 20/07/14