• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1037 |
  • 2021-03-11 (목) 20:37

컴투스프로야구2021이 실시간 대전 업데이트를 기념해서 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

개인적으로 현재 최고의 야구게임이라고 생각하는 컴프야에 꼭 필요한 컨텐츠라고 생각했는데

이렇게 새로운 업데이트 추가된다고 하니 이제 명실상부 넘버원 야구게임이 될것 같네요 

사전예약 이벤트의 경우 기본적으로 제공되는 아이템들 그리고 일정 사전예약자를 달성할때마다

추가적인 보상이 제공되는 달성보상도 제공되는데 7만, 10만, 13만마다 여러가지 보상들이 제공될

예정이고 현재 7만을 돌파했으니 빠른시일내에 13만까지 돌파할것 같습니다

또 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈를 제공하는 이벤트도 진행하고 있는데 사인 유니폼

사인모자, 사인볼, 랜덤 사인볼까지 추첨하기 때문에 평소야구를 좋아하시는 분들이라면 꼭 참여해

사인굿즈까지 노려보시기 바랍니다 

마지막으로 보너스 이벤트로 친구초대 이벤트를 진행하고 있는데 사전예약 참여후 초대URL을

생성받으신 다음 친구에게 공유하고 해당 친구가 사전예약을 완료하면 참여가 인정되는 방식이고

총 3명의 친구를 초대하시면 마일리지팩을 제공한다고 하니 친구초대 이벤트도 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313256 13/03/12
    14081 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1108 21/03/24
    14080 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 1513 21/03/24
    14079 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2626 21/03/24
    14078 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1211 21/03/24
    14077 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1002 21/03/23
    14076 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1184 21/03/23
    14075 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 1294 21/03/23
    14074 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 1782 21/03/23
    14073 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 999 21/03/23
    14072 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1225 21/03/23
    14071 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 인프라 0 1345 21/03/23
    14070 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2342 21/03/22
    14069 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1198 21/03/22
    14068 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1220 21/03/22
    14067 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1075 21/03/22
    14066 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 997 21/03/20
    14065 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1134 21/03/19
    14064 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1086 21/03/18
    14063 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1134 21/03/18
    14062 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 983 21/03/18
    14061 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1104 21/03/17
    14060 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1323 21/03/17
    14059 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1241 21/03/17
    14058 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1308 21/03/17
    14057 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 1886 21/03/17
    14056 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1036 21/03/16
    14055 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 인프라 0 1170 21/03/15
    14054 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1062 21/03/15