• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1178 |
  • 2021-03-23 (화) 20:18

컴프야2021이 실시간대전 업데이트 사전예약을 진행하고 있는데 개인적으로

추가되었으면 했던 컨텐츠가 실시간 대전모드였는데 이렇게 추가된다고 하니

기대도 되고 또 이번 업데이트로 인해서 확실한 no.1 야구게임이 될것 같습니다

사전예약 참여 보상으로 최고급 구단 선택픽과 2021 라이브 구단선택 플래티넘팩을

제공하고 사전예약자 달성 보상으로 추가적인 보상을 제공하는데 현재 모두 달성해

고급 골드팩, 고유능력변경권, 구단선택 나만의팩을 추가로 획득가능합니다 ㅎㅎ

또 사전예약에 참여하셨다면 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필싸인 굿즈들과 해태제과의

홈런볼 1박스를 받을수도 있기때문에 관심이 있으면 꼭 참여해서 보상 받아가세요

보너스로 친구초대 이벤트도 진행하고 있는데 사전예약 참여 후 친구초대URL을

친구에게 공유하시고 해당 친구가 사전예약에 참여하면 완료되며 총 3명의 친구를

초대하시면 마일리지팩을 추가로 획득 가능하답니다

아직 참여안하셨다면 사전예약 꼭 참여하시고

사전예약 보상 및 다양한 경품까지 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312713 13/03/12
    14105 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1003 21/03/29
    14104 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 980 21/03/29
    14103 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1037 21/03/29
    14102 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1270 21/03/29
    14101 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1099 21/03/29
    14100 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1039 21/03/29
    14099 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 974 21/03/29
    14098 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1026 21/03/29
    14097 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 992 21/03/27
    14096 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 869 21/03/27
    14095 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 988 21/03/27
    14094 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1182 21/03/27
    14093 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 918 21/03/26
    14092 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1343 21/03/26
    14091 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 962 21/03/26
    14090 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1451 21/03/26
    14089 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1136 21/03/26
    14088 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1003 21/03/26
    14087 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1229 21/03/26
    14086 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1746 21/03/25
    14085 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1048 21/03/25
    14084 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 995 21/03/25
    14083 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 인프라 0 927 21/03/25
    14082 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 965 21/03/25
    14081 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1093 21/03/24
    14080 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 1502 21/03/24
    14079 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2618 21/03/24
    14078 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1207 21/03/24