• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
50%
50% (367 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1231 |
  • 2021-04-20 (화) 18:33

\

요즘 친구랑 아이온클래식하고 있는데

고등학교때 맨날 PC방가서 죽치고 했던 게임이라 추억돋고 좋아요 ㅋㅋ

일부러 친구랑 같이 하려고 검성/치유성 이 조합으로 시작했는데

역시 혼자하는 것보단 같이 하는게 재밌긴 합니다

지금 아이온클래식에서 이벤트도 많이 하고 있는데 

한 계정에 한번만 주는 보물상자가 있어요! 저 날개 그걸로 받은건데

저게 생명력이랑 정신력 올려주더라구요 ㅎㅎ 

다른 보물상자에서 주는 칭호도 비슷한 효과였던거 같아요!

전이랑 다르게 데바패스라는게 생겼는데 

패스레벨 오를때마다 보상으로 주문서나 음식, 물약등 쓸만한걸로 주길래

접속하자마자 미션보고 하고 있어요 ㅋㅋ

빨리 25렙 만들어서 어비스 진출하고 싶네요!!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312634 13/03/12
    14245 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 949 21/04/29
    14244 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1036 21/04/29
    14243 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 1503 21/04/29
    14242 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1320 21/04/29
    14241 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 993 21/04/29
    14240 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1015 21/04/28
    14239 [갤러리]다크에덴M 혼돈의땅 업데이트 봄? +1 기염둥잉 1 1512 21/04/28
    14238 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 918 21/04/28
    14237 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1194 21/04/28
    14236 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1250 21/04/28
    14235 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1052 21/04/28
    14234 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1347 21/04/27
    14233 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 992 21/04/27
    14232 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1590 21/04/27
    14231 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1134 21/04/27
    14230 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1098 21/04/27
    14229 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 910 21/04/27
    14228 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 902 21/04/27
    14227 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1018 21/04/27
    14226 [공략]삼국지 혼 시장에 각 컨텐츠 별 재화로 살 수 있는 장수들이 많습… nify 0 1541 21/04/26
    14225 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1205 21/04/26
    14224 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1018 21/04/26
    14223 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 996 21/04/26
    14222 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1451 21/04/25
    14221 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1078 21/04/24
    14220 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1709 21/04/22
    14219 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1104 21/04/22
    14218 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1054 21/04/22