• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 987 |
  • 2021-05-07 (금) 20:24

요즘 시간 날때마다 틈틈히 하고 있는 모바일 게임이에요ㅋㅋ

실시간으로 다른 사람들이랑 PVP하는 퍼즐겜인데

티어가 올라갈 수록 너무 까다로워 지는 느낌...ㅜㅜ

상대 6개 밖에 연결 안했는데 72짜리 캐릭터...ㄷㄷ

그래도 수비한다는 생각으로 열심히 블록 모으고 뺏고 스킬도 써봤는데 버티질 못하네요ㅋㅋㅋ

그래도 노란색 많이 연결할 때까지만 해도 역전 할 수 있을 것 같았는데...

마지막에 상대 빨간색 블록 보고 손 놨네요ㅋㅋㅋㅋ

실력도 중요하지만 운도 필요한 듯..

상대가 빨간 블록 다 지워서 내 캐릭터도 넘어가고 한방에 나가떨어졌네요...ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313630 13/03/12
    1006 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1002 20/07/23
    1005 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1002 21/11/22
    1004 [자게]아수라는 굳이 일퀘할 필요는 없네용 하늘수염 0 1002 16/10/09
    1003 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1002 21/07/12
    1002 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1002 12/07/31
    1001 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1002 21/07/15
    1000 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1002 18/07/23
    999 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1002 19/12/05
    998 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1001 18/08/09
    997 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1001 20/08/03
    996 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1001 21/11/30
    995 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1001 18/02/23
    994 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1001 20/08/10
    993 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1000 21/06/24
    992 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠르게 남들과는 다르게! 박수민14 0 1000 18/02/03
    991 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1000 20/08/12
    990 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1000 20/12/08
    989 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1000 17/09/21
    988 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1000 18/01/05
    987 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1000 20/11/16
    986 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1000 21/09/08
    985 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 콧수염미남 0 1000 17/09/29
    984 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1000 21/09/24
    983 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1000 21/05/03
    982 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1000 16/09/27
    981 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 999 19/03/21
    980 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 999 20/07/22
    979 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 999 18/05/26