• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
72%
72% (357 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1111 |
  • 2021-05-11 (화) 16:42

https://www.steam.co.kr/main/introduction

PC방에서도 스팀 게임은 제가 산 타이틀만 플레이 가능해서 늘 아쉬웠었는데
    아예 스팀 PC 카페라고 스팀 타이틀을 구매안해도 플레이 가능한 곳들을 지정했나봅니다

플레이 가능한 게임 리스트라고 하는데

다잉 라이트나 더 포레스트, 데스티니2, 레프트 4 데드 같은 대작 게임도 있고

포탈이나 어몽어스 같이 코옵으로 하기 좋은 게임도 보입니다 ㅎ

전 시티즈 스카이 라인이 심시티5 랑은 다르게 멀티를 지원 안해서 고민끝에 타이틀 구매를 안했는데

주말에 스팀 PC 카페 찾아가서 오랜만에 도시나 잔뜩 만들어야겠습니다 ㅋㅋㅋ

위 페이지에서 지역별 스팀 PC 카페 가맹점도 체크 가능하니까 저기서 먼저 체크하시고

마음에 드는 타이틀 있을 때 가셔서 플레이 하시기 좋아보입니다

플탐이 짧거나 DLC가 많아서 구매 고민하던 타이틀 많았는데 애용하게 생겼어요 ㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:07:36
    한번 가보고 싶네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299916 13/03/12
    14344 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5123 21/05/31
    14343 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1130 21/05/31
    14342 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1104 21/05/28
    14341 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1013 21/05/28
    14340 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 1201 21/05/28
    14339 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1274 21/05/28
    14338 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1367 21/05/28
    14337 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1108 21/05/27
    14336 [자게]다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임? 팜코코 0 1229 21/05/27
    14335 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1159 21/05/27
    14334 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 1522 21/05/27
    14333 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1469 21/05/27
    14332 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1235 21/05/27
    14331 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1137 21/05/27
    14330 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1224 21/05/26
    14329 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 951 21/05/26
    14328 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1146 21/05/25
    14327 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 999 21/05/25
    14326 [자게]천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ cham 0 1158 21/05/25
    14325 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1342 21/05/25
    14324 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1359 21/05/25
    14323 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 933 21/05/25
    14322 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1054 21/05/25
    14321 [자게]원신 이벤트! walee 0 737 21/05/25
    14320 [자게]원신 신규 캐릭터 유라! walee 0 922 21/05/25
    14319 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1006 21/05/24
    14318 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1020 21/05/24
    14317 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1326 21/05/24