• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 최종 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1172 |
  • 2021-05-18 (화) 19:46

킹스레이드 최종 업데이트 더 파이널의 사전예약이 진행중인데요

이번 더 파이널 사전예약은 5월 11일~ 5월 25일 점검 전까지 진행되며

보상으로 영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 루비 15,601개를 

지급 할 예정입니다

또 더 파이널 업데이트를 기념해서 슈퍼패스도 진행될 예정이고

업데이트 후에 5초월 100레벨 점핑, 5각성 전용장비, 소울웨폰이 

지급된다고 하네요 ㅎㅎ

이번 업데이트에 추가될 신규 캐릭터 이사야도 있는데 신규캐릭터 버프에

보조캐릭터 일것 같아서 이번 업데이트에 필수 캐릭터가 되지 않을까 싶네요

마지막으로 최종 업데이트 이전에 진행하는 여러가지 이벤트들에 참여하시면

다양한 보상들을 얻을 수 있는데 만약 킹레 더 파이널을 플레이 하실 생각이

있다면 먼저 접속해서 보상을 얻어가시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299740 13/03/12
    14372 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1136 21/06/05
    14371 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1267 21/06/04
    14370 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1411 21/06/04
    14369 [자게]이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누? 팜코코 0 1179 21/06/04
    14368 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 1252 21/06/03
    14367 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1285 21/06/03
    14366 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1109 21/06/03
    14365 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 1508 21/06/03
    14364 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 993 21/06/03
    14363 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1303 21/06/03
    14362 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1306 21/06/02
    14361 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1314 21/06/02
    14360 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 1451 21/06/02
    14359 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 974 21/06/02
    14358 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 947 21/06/02
    14357 [기타]피망섯다로 끝장보기 ㅎㅎ cham 0 1643 21/06/02
    14356 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1356 21/06/01
    14355 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 955 21/06/01
    14354 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1418 21/06/01
    14353 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 998 21/06/01
    14352 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1129 21/06/01
    14351 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 977 21/05/31
    14350 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1407 21/05/31
    14349 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1111 21/05/31
    14348 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1361 21/05/31
    14347 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 1068 21/05/31
    14346 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1378 21/05/31
    14345 [자게]리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; +1 쎈본자크 1 1467 21/05/31