• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1378 |
  • 2021-06-04 (금) 19:10

보물에 추가 능력치를 부여하는 재련에 필수적으로 들어가는 재화가 바로 보석입니다

저등급 보석을 세공해서 고등급을 띄우고

고등급 보석으로 보물을 재련을 하는 개념이라고 보시면 되는데

이번 패치로 상점에 보석 선택함을 구매할 수 있는 수단이 늘어났습니다

보석 수급량을 높여달라는 의견을 귀신같이 캐치해서 바로 반영하는 거 보고 감동...

이래서 믿고 국산겜 하죠 ㅎ

지금 신참 환영 이벤트로 25일까지 출석만 해도 전설 보물을 하사해줘서

미리 재련을 대비해서 보석을 챙겨두기 좋습니다 ㅎ

이런 굉장히 아기자기한 캐릭터들이 전투를 벌이는 걸 보는 맛이 있는 게임입니다 ㅋㅋㅋㅋ

삼국지 좋아하시면 삼국이 분다 신규 이벤트 보상 받아가면서 해보시는 거 추천드려요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 석궁사격준비 이벤트
    린투엠 석궁사격준비 이벤트 (1)
    2년전
    h.1024
    v.1
    hsg****
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    2년전
    h.1374
    v.0
    팜코코
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    2년전
    h.2212
    v.0
    리하린
    리니지2M 9번째 무기 석궁!
    리니지2M 9번째 무기 석궁! (1)
    2년전
    h.1305
    v.1
    walee
    소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!!
    소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!!
    2년전
    h.1933
    v.0
    달팽ee
    린투엠 이벤트 무조건 참여
    린투엠 이벤트 무조건 참여 (1)
    2년전
    h.1068
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ (1)
    2년전
    h.1219
    v.1
    메음
    요즘 무슨겜 하시나요?
    요즘 무슨겜 하시나요?
    2년전
    h.873
    v.0
    저기유아녀
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 (1)
    2년전
    h.945
    v.1
    walee
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 느낌...
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … (2)
    2년전
    h.971
    v.0
    달팽ee
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1134
    v.0
    클레어2312
    드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요
    드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요
    2년전
    h.1496
    v.0
    달팽ee
    린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요
    린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 (1)
    2년전
    h.1407
    v.1
    드라곤상
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 (1)
    2년전
    h.1071
    v.1
    무둡꾸더용
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    2년전
    h.1025
    v.0
    Feel터링
    오딘 무슨캐 하싈..?
    오딘 무슨캐 하싈..? (1)
    2년전
    h.1058
    v.0
    인프라
    삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다
    삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 (2)
    2년전
    h.1061
    v.0
    nify
    리니지2M 석궁클래스 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 기대되네요 (1)
    2년전
    h.991
    v.1
    walee
    미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1297
    v.0
    nify
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    2년전
    h.1220
    v.0
    송부
    제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내
    제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내
    2년전
    h.876
    v.0
    가그가그콘
    여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
    여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
    2년전
    h.1377
    v.0
    만사미
    일주년 업데이트라고요!!
    일주년 업데이트라고요!!
    2년전
    h.1121
    v.0
    건이w
    리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃
    리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 (1)
    2년전
    h.1051
    v.1
    저기유아녀
    V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
    V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
    2년전
    h.1113
    v.0
    달팽ee
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    2년전
    h.1190
    v.0
    팜코코
    드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
    드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
    2년전
    h.1118
    v.0
    달팽ee
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    2년전
    h.2145
    v.0
    달팽ee