• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2152 |
  • 2021-06-15 (화) 16:47

삼국지 전략판 진행하면서 협객군에게 당했네요.

다행히 본성이 아닌 현재 막 개발하고 있는 분성을

공격한 상황이라서 그나마 상황이 나은 편이죠.

본성처럼 군왕전 10레벨 정도 올리고 나서

후속 부대를 배치할 생각이었는데

협객군이 남몰래 공격하니까 수비목적으로 재배치하고 왔어요

협객군이 약탈를 통해서 자원만 뻇어가지

포로 상태로 만들어서 더 수탈하지 않으니까 다행이죠.

그래도 기습 공격을 당했으니 좀 더 신중하게 플레이 해야겠네요.

아니면 저도 역시 똑같이 협객군으로 전환해서

똑같이 약탈을 할까 고민이 되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    241 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 3883 21/06/08
    240 [자게]라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석 리하린 0 3038 19/09/16
    239 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3034 23/05/30
    238 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 2983 20/10/20
    237 [자게]타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만 리하린 0 2923 22/08/24
    236 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2838 20/05/06
    235 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2710 20/04/14
    234 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2703 20/06/30
    233 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2670 20/03/12
    232 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2662 23/01/13
    231 [자게]타오판 프리그를 처음 만났다 리하린 0 2629 22/09/06
    230 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2522 19/04/23
    229 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2362 23/05/17
    228 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2343 22/07/04
    227 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2317 23/07/03
    226 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2265 20/03/09
    225 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2260 19/09/09
    224 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2246 20/04/27
    223 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2222 19/09/25
    222 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2192 22/07/28
    221 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2189 22/07/22
    220 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2176 20/09/09
    219 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2173 22/06/17
    218 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2172 22/07/27
    217 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2165 19/07/31
    216 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2164 20/05/13
    215 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2161 19/10/01
    214 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2154 22/07/18