• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
88%
88% (434 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1088 |
  • 2021-07-22 (목) 13:20

네 이 친구입니다

전설 등급 신캐라길래 이걸 어쩔까... 하고 고민하고 있었는데

그래도 유저들 평이 길레 공포 생각하면 무조건 지크 하나는 쟁여두라고 해서 지크로 갔습니다

아직 육성 전이지만 스킬 셋을 보니까 바로 이해가더라구요

아군한테 공포 저항 + 본인 방어력 증가에 보호막도 만들고 아군 받는 피해 감소 + 해로운 효과 해제도 있습니다

길레 공포가 바닥 자체는 보고 피한다고 해도 브레스 같이 순간적으로 들어오는 패턴이 있다보니까

생존기가 많아서 확실히 카운터치기 좋아 보여서 ㅎ 열심히 키워볼 생각입니다

성장 재화들이야 뭐 세나의 달 이벤트로 한가득 챙겨줬으니...

기존 출석에 추가로 강화 지원 출석까지 생겨서 

재화들 잔뜩 쌓아 놓고 키울 캐릭터만 정하면 된다 하고 있었는데 지크가 시기 적절하게 떠줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314838 13/03/12
    1049 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1036 19/06/08
    1048 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1036 21/11/15
    1047 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1036 20/08/10
    1046 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1035 21/11/17
    1045 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1035 20/07/23
    1044 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1035 21/08/24
    1043 [동영상]MUNKEY VS NINJAS 플레이 영상 탱구♡ 0 1035 12/08/04
    1042 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1035 21/05/26
    1041 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1035 20/07/28
    1040 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1035 17/09/26
    1039 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1035 24/04/03
    1038 [자게]게이머라면 알아야할 앱!! MelOn4 0 1035 16/09/21
    1037 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1035 20/07/13
    1036 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1035 21/03/23
    1035 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1035 19/12/05
    1034 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1035 20/08/10
    1033 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1035 21/05/12
    1032 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1034 17/06/20
    1031 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1034 20/06/25
    1030 [동영상]슈퍼캔디 무료 NextZero 0 1034 11/09/26
    1029 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1034 20/12/03
    1028 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1034 17/10/25
    1027 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1034 21/06/01
    1026 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1034 17/11/06
    1025 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1034 20/07/08
    1024 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 1034 20/07/09
    1023 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1034 21/04/27
    1022 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1034 18/11/22