• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
65%
65% (482 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1061 |
  • 2021-08-11 (수) 19:00

신규 기간제 아카데미 입니다 ㅎ

미라클 / 히어로 / 페스타 문자를 모으면

모든 데미지 1 / 명중 1 / 더블 확률 1% / 치명타 시 데미지 2를 받을 수 있습니다

예전엔 사실 스펙이 부족해서 이벤트가 있어도 다 참가를 못하고 그랬었는데

이번에 미라클 히어로 페스타에서 3일차 출석 보상으로 영웅 패션을 줘서

몹시 강력해졌습니다 ㅋㅋㅋ 

희귀 패션보다 거의 1.5배 정도 공속이 빨라져서 DPS가 엄청 올라갔어요

아카데미도 이번 기회에 싹 올려버려야겠습니다

캐릭터가 강해지니까 확실히 재밌어요 게임이 ㅎ

이테리아 2021-08-12 (목) 03:06:22
    캬 영웅 패션을 그냥...

달팽ee 2021-08-12 (목) 10:03:23
    저걸 그냥 뿌릴 줄은 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313334 13/03/12
    1537 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1038 21/05/06
    1536 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1038 21/12/07
    1535 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1038 17/10/19
    1534 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1037 17/06/21
    1533 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1037 20/06/26
    1532 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1037 16/09/07
    1531 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1037 20/02/10
    1530 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1037 19/07/16
    1529 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1037 19/07/19
    1528 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1037 20/07/17
    1527 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1036 21/11/18
    1526 [동영상]Gesundheit! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1036 12/07/29
    1525 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1036 19/06/26
    1524 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1036 19/09/17
    1523 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1036 20/08/26
    1522 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1036 21/08/20
    1521 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1036 16/11/17
    1520 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1036 16/10/07
    1519 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1036 18/01/04
    1518 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1036 16/10/19
    1517 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1036 18/10/16
    1516 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1036 19/12/27
    1515 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1036 20/08/19
    1514 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1036 21/03/16
    1513 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1036 18/12/21
    1512 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1036 19/11/29
    1511 [동영상][롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프… 박수민14 0 1036 18/07/28
    1510 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1036 21/11/08