• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1320 |
  • 2021-08-26 (목) 11:53

마블퓨처레볼루션 플레이를 좀 해봤는데

스킬 레벨업에는 게임머니만 이용되서

일단 다 올리고 상황에 맞춰서 스킬을 바꿔주는 게 효율적인거 같아요

글고 폰으로 돌리기 애매한 상황에서는

그냥 PC로 LD실행시켜서 돌리니깐 폰에서 렉없이 돌리듯

똑같이 깔끔하게 구동되니깐 LD가 다른 앱플레이어보다 가장 편한거 같아요 ㅋㅋ  

이테리아 2021-08-27 (금) 03:31:24
    저도 ld 자주써서 이걸로 하는중 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    씀보 2021-08-26 (목) 20:54:22
    LD로 돌리니까 확실히 편해요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9151 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1361 19/05/22
    9150 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1207 18/10/22
    9149 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1402 20/06/05
    9148 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1483 18/06/12
    9147 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1542 18/08/13
    9146 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1235 18/10/16
    9145 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1141 18/12/06
    9144 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1157 21/11/05
    9143 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1287 19/04/25
    9142 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 일갬땅언 1 974 21/11/25
    9141 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 일갬땅언 1 1151 21/12/30
    9140 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1439 22/03/23
    9139 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1509 22/04/20
    9138 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1343 19/09/09
    9137 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1283 19/09/20
    9136 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1205 19/10/15
    9135 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1691 19/10/18
    9134 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1373 19/10/24
    9133 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1067 19/11/05
    9132 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 1978 22/08/17
    9131 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2052 19/12/09
    9130 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1016 19/12/13
    9129 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1235 19/12/17
    9128 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1211 20/01/15
    9127 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1120 17/05/09
    9126 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1134 20/01/28
    9125 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 일갬땅언 1 1816 22/11/04
    9124 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1281 20/02/12