• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 990 |
  • 2021-11-25 (목) 12:38

무한돌파삼국지의 새로운 시리즈 무한돌파삼국지 리버스입니다!

출시한 지 얼마 안 된 따끈따끈한 삼국지 게임인데요.

삼국무장도 200여종 정도 되어서 수집하는 재미가 쏠쏠하답니다ㅎㅎ

전투는 이런식으로 슈팅모드로 진행되며 수동으로 플레이 할 수 있는데요.

육성 재료들은 소탕권, 방치형 시스템으로 더욱 편하게 육성을 할 수 있답니다.

지금은 이벤트도 다양하게 진행중이라 플레이 하시기에 편하실텐데요.

출석 이벤트를 중심으로 군주 레벨 달성 이벤트, 진주 수집 이벤트 등 다양한 이벤트도 준비되어 있으니

이번 기회에 시작하시는걸 추천드립니다 :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307155 13/03/12
    15047 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 776 21/11/26
    15046 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 1394 21/11/30
    15045 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1002 21/11/30
    15044 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 734 21/11/30
    15043 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 722 21/11/29
    15042 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 990 21/11/29
    15041 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 913 21/11/29
    15040 [기타]리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경 부꾸미 0 1099 21/11/29
    15039 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 857 21/11/29
    15038 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 733 21/11/29
    15037 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 570 21/11/29
    15036 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 673 21/11/29
    15035 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 780 21/11/29
    15034 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 674 21/11/29
    15033 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1156 21/11/29
    15032 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 779 21/11/29
    15031 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 822 21/11/28
    15030 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 776 21/11/27
    15029 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 963 21/11/26
    15028 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 810 21/11/26
    15027 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 847 21/11/26
    15026 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 793 21/11/26
    15025 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 1053 21/11/26
    15024 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 934 21/11/26
    15023 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요 드라곤상 0 1338 21/11/25
    15022 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 784 21/11/25
    15021 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 863 21/11/25
    15020 [자게]미르4 1주년 보상 달달합니다 CONSOL 0 839 21/11/25