• 1푸타코타
  • 2땡수
  • 3이은아
  • 4프랑수아
  • 5완벽그자체
  • 1프랑수아
  • 2이은아
  • 3철권
  • 4푸타코타
  • 5해삼
[자게] 소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 235 |
  • 2021-11-29 (월) 17:49

아니마를 키워주실 주인님을 찾는다니...

뭔가 수집형 게임의 냄새가 솔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수집형 게임들도 워낙 많다보니 얼마나 게임성이랑 캐릭터 어필을 잘하냐의 싸움인데

일단 동물 유전자가 섞인 아니마라는 컨셉은 확실히 먹히죠

캐릭터 귀여운 거 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린 그 와중에 개구리라고 큰 코 다칠굴이라고 말투까지...

아직 사전예약을 받는 중인데 프리미엄 소환권 10개랑 다이아, 골드까지 준다고 합니다

해두시는 걸 추천드려요 ㅎ

이테리아 2021-11-29 (월) 22:34:36
    뭔가 일러 깔끔하고 귀여운 느낌!
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-11-30 (화) 09:42:07
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 200985 13/03/12
    15241 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 146 15:51:06
    15240 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 208 15:39:15
    15239 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 32 14:14:13
    15238 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 27 12:19:52
    15237 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +1 달팽ee 0 217 11:45:56
    15236 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 40 11:24:21
    15235 [자게]린W 소통 잘하는거 가틈 +3 카에르 1 138 22/01/20
    15234 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 160 22/01/20
    15233 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 164 22/01/19
    15232 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 188 22/01/19
    15231 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 187 22/01/18
    15230 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 288 22/01/18
    15229 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 279 22/01/18
    15228 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 189 22/01/18
    15227 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 394 22/01/17
    15226 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 412 22/01/17
    15225 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 188 22/01/15
    15224 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 209 22/01/14
    15223 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 159 22/01/14
    15222 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 158 22/01/14
    15221 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 206 22/01/13
    15220 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 147 22/01/13
    15219 [자게]던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ +4 달팽ee 1 220 22/01/13
    15218 [자게]트라하 인피니티 소서로 정했습니다. 인프라 0 159 22/01/12
    15217 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 133 22/01/12
    15216 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 173 22/01/11
    15215 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 207 22/01/10
    15214 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 214 22/01/10