• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1071 |
  • 2021-12-28 (화) 18:11

솔라 리바이벌 이번에 모델 너무 잘쓴듯 ㅋㅋㅋ

약간 회사 컨셉으로 잡은것 같던데 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

김용명은 여기서 인사팀인데 표정만 봐도 터짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용명님은 원래 개그맨이라 그렇다 쳐도..

ㅋㅋㅋㅋ D.P 나온 현봉식 배우님 반전매력 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐스팅 누가한건지 칭찬함  ㅋㅋㅋ

영화에서는 완전 악역으로 자주 나오셔서 무서운 이미지 있었는데 인터뷰 보니까 진짜 웃기심 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 단체 인터뷰 영상 보면 이 조합 은근 잘 어울리는듯 ㅋㅋ

이번에 사전 예약 70만이나 넘었던데 ㄷㄷ 빨리 출시했으면 좋겠다 ㅋㅋ

와이키키브라더 2021-12-29 (수) 10:59:55
    제일 위에 있는 분 엄청 웃긴데 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 와이키키브라더님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313306 13/03/12
    1005 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 991 20/11/16
    1004 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 991 21/03/29
    1003 [동영상][롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못… 박수민14 0 990 18/08/10
    1002 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 990 21/05/20
    1001 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 990 19/09/26
    1000 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 990 20/07/28
    999 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 990 21/11/24
    998 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 990 24/03/29
    997 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 990 19/11/19
    996 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 990 18/11/16
    995 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 990 21/03/08
    994 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 990 21/09/08
    993 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 990 17/09/29
    992 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 989 19/08/22
    991 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 989 19/08/22
    990 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 989 17/08/05
    989 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 989 19/12/23
    988 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 989 21/10/26
    987 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 989 21/10/27
    986 [자게]워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요?? 하늘수염 0 989 16/10/20
    985 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 989 17/10/10
    984 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 989 17/04/19
    983 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 989 18/10/24
    982 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 989 21/01/13
    981 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 988 18/11/28
    980 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 988 19/09/26
    979 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 988 17/01/18
    978 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 988 18/07/20