• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라리바이벌 소원 빌기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1109 |
  • 2022-01-24 (월) 20:19

지금 솔라리바이벌에서 이벤트로 매일 소원 나무를 통해 보상을 받을 수 있습니다. 고가치의 재화를 얻을 수 있기 때문에 빠뜨리지 말고 꼭 참여하시기 바랍니다 ㅎ 저는 전부 다이아를 선택했는데, 사실 다른 것도 충분히 좋기 때문에 가장 필요하신걸 고르는게 좋을듯 싶네요.

공식카페에서 진행하는 이벤트가 있습니다. 란란의시련이라는 이벤트인데요. 1월 28일까지 진행하는 이벤트로 사진 속에 있는 쿠폰 교환 코드를 알아내면 된다고 합니다. 알아낸 코드는 게시글에 게임 id, 서버명, 닉네임과 함께 적으면 참여 완료라고 하네요. 보상으로는 코드를 사용하면 특선 모집권 2개, 추첨으로 받는 보상은 한정 모집권 5개라고 합니다. ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313096 13/03/12
    15255 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 1722 22/01/27
    15254 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 1370 22/01/27
    15253 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 1243 22/01/27
    15252 [자게]솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건 드라곤상 0 3059 22/01/27
    15251 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 1089 22/01/26
    15250 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 1336 22/01/26
    15249 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 1290 22/01/26
    15248 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1124 22/01/26
    15247 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1237 22/01/25
    15246 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1067 22/01/25
    15245 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 1274 22/01/25
    15244 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 1364 22/01/25
    15243 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1142 22/01/25
    15242 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1110 22/01/24
    15241 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 1453 22/01/21
    15240 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 1537 22/01/21
    15239 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1171 22/01/21
    15238 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 1413 22/01/21
    15237 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1374 22/01/21
    15236 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 1184 22/01/21
    15235 [자게]린W 소통 잘하는거 가틈 +3 카에르 1 1169 22/01/20
    15234 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 1267 22/01/20
    15233 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1258 22/01/19
    15232 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 1230 22/01/19
    15231 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1022 22/01/18
    15230 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 1368 22/01/18
    15229 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 1436 22/01/18
    15228 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1175 22/01/18