• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1729 |
  • 2022-06-29 (수) 14:53

아이러브커피가 10주년을 맞아 7월20일 대규모 업데이트의 사전예약을 진행중입니다.

10주년 기념  아이러브랜드, 감성라이프, 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디  테마의 모셔오기 패키지 중 1개를 무료로 선택하여 사용할 수 있다고 합니다.

그 외에도 인테리어 아이템 증정, 10주년 기념 패스로 10일간 매일 캐시와 골드, 경험치10%버프를 얻을 수 있겠습니다.

또 지원 아이템으로 500만골드, 제주원두 교환권 50장, 모두 살리기 쿠폰5장, 포츈 쿠키 믹스 5개, 색상 변경권 5장을 전부 수령할 수 있습니다.

아이러브커피의 사전예약 소식을 공유하면 추첨을 통해 커피 기프티콘을 주는 SNS공유 이벤트도 진행중이니 보다 자세한 사항은 공식페이지에서 확인해보시기 바랍니다.

사전예약 페이지에 공개된 업데이트의 내용으로는 10주년 기념 프랜차이즈 오픈 새로운 테마가 공개된다고 하니 정말 기대가 되는 것 같네요!

https://ilovecoffee10th.nexturecorp.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300488 13/03/12
    15829 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 1738 22/07/20
    15828 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 1902 22/07/20
    15827 [자게]욕심이 너무 과하다 보니까 김은희3 0 1671 22/07/20
    15826 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요 드라곤상 0 2249 22/07/20
    15825 [자게]린투엠 신규클래스 재밌어보이네.. 군청 0 1856 22/07/19
    15824 [자게]러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요 EDIOT 0 1794 22/07/19
    15823 [자게]애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰 whk511 0 1835 22/07/19
    15822 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 이테리아 0 1761 22/07/19
    15821 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 1687 22/07/19
    15820 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 1702 22/07/19
    15819 [자게]리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ 비얀드 0 1929 22/07/18
    15818 [자게]히트2 뭐 키울지 정했습니다 인프라 0 1769 22/07/18
    15817 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 1821 22/07/18
    15816 [자게]진짜들이 만든 진짜 코스튬 성졔 0 1859 22/07/18
    15815 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 1979 22/07/18
    15814 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2046 22/07/18
    15813 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 1743 22/07/17
    15812 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2005 22/07/15
    15811 [자게]확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시 LETH 0 1900 22/07/15
    15810 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 +1 드라곤상 0 2280 22/07/15
    15809 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1813 22/07/14
    15808 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 1819 22/07/14
    15807 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 1758 22/07/14
    15806 [자게]난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다… qmfldjsxm 0 1637 22/07/14
    15805 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 1683 22/07/14
    15804 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 1797 22/07/14
    15803 [자게]미쳤다 이거 무조건 봅니다 김은희3 0 1682 22/07/14
    15802 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀 만사미 0 1707 22/07/14