• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
87%
87% (249 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2144 |
  • 2022-10-04 (화) 18:16

보니까 우주를 배경으로 한 SLG 게임으로 나온다는데 

영상 공개된거 봤을때 괜찮아 보여서 

게임 나오면 해보려고 사전 예약 해놨습니다 

이런 배경 겜 좋아하시는 분들은 찍먹 해보셔도 괜찮을 거같은데 

해보시려면 사전 예약부터 미리 해두세요 

아무래도 요즘 사전 예약 보상이 달달하다 보니까 

해보려는 게임은 사전 예약 걸어두는 게 무조건 이득입니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네
    파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네
    1년전
    h.1897
    v.0
    이예이
    삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나
    삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나
    1년전
    h.1785
    v.0
    리하린
    ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요
    ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요
    1년전
    h.1942
    v.0
    성졔
    세상 많이 좋아졌네
    세상 많이 좋아졌네
    1년전
    h.1915
    v.0
    조속
    더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
    더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
    1년전
    h.1825
    v.0
    손하린
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    1년전
    h.1874
    v.0
    뿜뿜
    어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요!
    어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요!
    1년전
    h.1947
    v.0
    LETH
    아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네...
    아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네...
    1년전
    h.1892
    v.0
    달팽ee
    타오판 공식방송 보신 분 있으신가요
    타오판 공식방송 보신 분 있으신가요
    1년전
    h.2068
    v.0
    라이브컬러
    마이테일 동료가 필요한 이유!
    마이테일 동료가 필요한 이유!
    1년전
    h.2107
    v.0
    비얀드
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    1년전
    h.1785
    v.0
    손하린
    DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게
    DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 (2)
    1년전
    h.2033
    v.1
    CONSOL
    검사 패러디 많네요 ㅋㅋ
    검사 패러디 많네요 ㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2098
    v.1
    라이브컬러
    이걸 지네...
    이걸 지네...
    1년전
    h.1782
    v.0
    qmfldjsxm
    더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요
    더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요
    1년전
    h.1912
    v.0
    손하린
    MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요
    MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요
    1년전
    h.2064
    v.0
    LETH
    데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다.
    데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. (1)
    1년전
    h.1975
    v.0
    샤루이
    에픽러쉬 재미있어요!
    에픽러쉬 재미있어요! (1)
    1년전
    h.1989
    v.0
    카에르
    뮤온라인 스피드서버.
    뮤온라인 스피드서버. (1)
    1년전
    h.2070
    v.0
    야옹이9
    아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보
    아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보
    1년전
    h.1797
    v.0
    인프라
    어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
    어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
    1년전
    h.1917
    v.0
    성졔
    삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정
    삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정 (1)
    1년전
    h.1812
    v.0
    인프라
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    1년전
    h.2292
    v.0
    드라곤상
    원신 벌써 2주년...!
    원신 벌써 2주년...!
    1년전
    h.1966
    v.0
    LETH
    타오판 벨라 업뎃 기대됩니다
    타오판 벨라 업뎃 기대됩니다
    1년전
    h.2070
    v.0
    라이브컬러
    방치형 게임에 이정도 연출이면…
    방치형 게임에 이정도 연출이면…
    1년전
    h.1815
    v.0
    조속
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    1년전
    h.1778
    v.1
    손하린
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    1년전
    h.1794
    v.0
    손하린