• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
19%
19% (257 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1869 |
  • 2022-10-07 (금) 00:16

최근 마블 ip를 이용한 게임 중 가장 기대 되는 게임인 마블스냅이 사전등록을 진행하는 중입니다

이 게임이 기대되는건 마블의 ip를 이용했다는 것 말고도 카드게임의 한 획을 그은 하스스톤의 전 개발자인 벤 브로드가 참여했다고 해서

게임성 만큼은 확실하다고 느껴집니다 ㅎㅎㅎ

사전 등록 후 로그인 보상으로 플랫폼에 따라 아이언맨과 헐크 카드를 각각 지급하는데

이 카드를 중심으로 다양한 덱을 구성할 수 있겠네요 ㅋㅋ

사전 등록은 네이버 공식 라운지에서 진행하고 있는데 사전 등록과 더불어서 이벤트도 함께 진행하고 있습니다.

먼저 첫번째 이벤트는 공식 라운지 가입인사 작성하는 이벤트인데, 공식 라운지에 가입하고 게시판에 인삿말을 작성하면

추첨을 통해 구글 기프트카드 5천원권을 20명에게 제공한다고 합니다.

두번째 이벤트는 사전예약을 인정해서 SNS에 공유하면 추첨을 통해 마블 피규어를 지급한다고 합니다

마블을 좋아하는 분들이라면 꼭 참여해 볼만한 이벤트가 되겠네요!

자세한 내용은 아래 링크를 통해 라운지를 참고해주세요!

https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311870 13/03/12
    16173 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 1937 22/10/20
    16172 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 1658 22/10/20
    16171 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 1668 22/10/20
    16170 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 1903 22/10/19
    16169 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 1803 22/10/19
    16168 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 1701 22/10/19
    16167 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 1838 22/10/18
    16166 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 1828 22/10/18
    16165 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 1739 22/10/17
    16164 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 1791 22/10/17
    16163 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 1845 22/10/17
    16162 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 1797 22/10/17
    16161 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 1965 22/10/17
    16160 [공략]마이테일 동료가 필요한 이유! 비얀드 0 1969 22/10/16
    16159 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 1680 22/10/14
    16158 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 1916 22/10/14
    16157 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2001 22/10/14
    16156 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 1678 22/10/14
    16155 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 1800 22/10/13
    16154 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 1931 22/10/13
    16153 [자게]데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. +1 샤루이 0 1879 22/10/13
    16152 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 1888 22/10/13
    16151 [자게]뮤온라인 스피드서버. +1 야옹이9 0 1976 22/10/13
    16150 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 1698 22/10/12
    16149 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 1831 22/10/12
    16148 [자게]삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정 +1 인프라 0 1724 22/10/12
    16147 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2191 22/10/12
    16146 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 1857 22/10/11