• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2022-10-17 (월) 19:55

나름 FPS많이 해봤다고 자부하는대 기존에 하던 FPS랑은 많이 다르네요
    시즌2에 뉴비로 진입했는대 퀄리티가 상당하군요 왜 무료로 서비스 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

핵보상 시스템은 상당히 맘에드네 FPS많이 해봤지만 처음봐요 이런건
    시즌2 들어와서 보안강화를 많이 했다던대 운영참 잘하네요

타리스 아일랜드라고 신맵 영상봤는대 긴장감이 엄청나네요
    아직 시즌2 초기라 뉴비분들 진입하기 참 좋은 시기 같아요
    저도 신맵 너무 하고 싶어서 열심히 육성중인대 ㅎㅎㅎ 지금 신맵에서 돌리고 계신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎ
    확실히 시즌2는 새로운 무기들 타격감도 좋고 이팩트도 화려해서 대작이건 확실한것 같아요 
    게임 너무 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299377 13/03/12
    16248 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 1650 22/11/08
    16247 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1563 22/11/07
    16246 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 1724 22/11/07
    16245 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 1643 22/11/07
    16244 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 1792 22/11/07
    16243 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 1886 22/11/07
    16242 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2123 22/11/06
    16241 [자게]토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요. 나한신 0 1639 22/11/06
    16240 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 1905 22/11/04
    16239 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 1709 22/11/04
    16238 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 1834 22/11/04
    16237 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 1668 22/11/04
    16236 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 1958 22/11/03
    16235 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 1913 22/11/03
    16234 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2090 22/11/03
    16233 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 1715 22/11/03
    16232 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 1831 22/11/02
    16231 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 1749 22/11/02
    16230 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 1717 22/11/02
    16229 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 1629 22/11/02
    16228 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 1677 22/11/02
    16227 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면 달팽ee 1 1800 22/11/02
    16226 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 1628 22/11/01
    16225 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 1893 22/11/01
    16224 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 1813 22/11/01
    16223 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 1910 22/11/01
    16222 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 1687 22/11/01
    16221 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 1747 22/11/01