• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1742 |
  • 2022-10-17 (월) 19:55

나름 FPS많이 해봤다고 자부하는대 기존에 하던 FPS랑은 많이 다르네요
    시즌2에 뉴비로 진입했는대 퀄리티가 상당하군요 왜 무료로 서비스 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

핵보상 시스템은 상당히 맘에드네 FPS많이 해봤지만 처음봐요 이런건
    시즌2 들어와서 보안강화를 많이 했다던대 운영참 잘하네요

타리스 아일랜드라고 신맵 영상봤는대 긴장감이 엄청나네요
    아직 시즌2 초기라 뉴비분들 진입하기 참 좋은 시기 같아요
    저도 신맵 너무 하고 싶어서 열심히 육성중인대 ㅎㅎㅎ 지금 신맵에서 돌리고 계신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎ
    확실히 시즌2는 새로운 무기들 타격감도 좋고 이팩트도 화려해서 대작이건 확실한것 같아요 
    게임 너무 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312002 13/03/12
    16203 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2149 22/10/27
    16202 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 1982 22/10/27
    16201 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 1776 22/10/26
    16200 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 1821 22/10/26
    16199 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 1749 22/10/26
    16198 [자게]검사 마그누스 +1 여행가자 0 1742 22/10/26
    16197 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 1957 22/10/26
    16196 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 1672 22/10/26
    16195 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2379 22/10/26
    16194 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 1916 22/10/25
    16193 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 1871 22/10/25
    16192 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 1695 22/10/25
    16191 [자게]과연 어떤 스토리가 펼쳐질지….. 조속 0 1793 22/10/25
    16190 [자게]더 사이클:프론티어 존잼이네요 손하린 0 1753 22/10/24
    16189 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 1847 22/10/24
    16188 [자게]GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가… zzz zzz2 0 1834 22/10/24
    16187 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 1739 22/10/24
    16186 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 1933 22/10/24
    16185 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 1867 22/10/24
    16184 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 1990 22/10/21
    16183 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 1777 22/10/21
    16182 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 1832 22/10/21
    16181 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 1867 22/10/21
    16180 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 1979 22/10/21
    16179 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 1802 22/10/20
    16178 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 1939 22/10/20
    16177 [기타]검은 사막 마그누스 업데이트 됐네요 +1 여행가자 0 1995 22/10/20
    16176 [자게]요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 +2 hik 1 2705 22/10/20