• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1644 |
  • 2022-11-09 (수) 18:29

요즘 시즌2 열리고 엄청 재미있게 즐기고 있어서 그만큼 관심도도 높아져있는대 

더 사이클 프론티어 지스타 참여 소식듣고 완젼 흥분!!! 완젼 가볼만하겠는걸..

마침 집도 부산이여서 꼭 저도 가보려고요 과연 새로운 더 사이클 프론티어를 보여줄것인가!! ㅎㅎ

fps게임 많이 해봤지만 핵보상 있는 게임은 처음이라 정말 클린한 환경에 만족하면서 즐기고 있는것 같아요

이번 시즌2 들어오면서 신무기들 가격감이나 이팩트들도 너무 좋더라고요!! 그리고 신맵 진심 대박...  이렇게 긴장감 쩌는 무료게임 흔치 않습니다 ㅎㅎ

봘락 2022-11-10 (목) 10:16:38
    오호 게임 괜찮나보네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308931 13/03/12
    16282 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 1772 22/11/15
    16281 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 1741 22/11/15
    16280 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 1898 22/11/14
    16279 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 1723 22/11/14
    16278 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 1757 22/11/14
    16277 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 1863 22/11/14
    16276 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2238 22/11/14
    16275 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1747 22/11/14
    16274 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2324 22/11/13
    16273 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1676 22/11/13
    16272 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 1749 22/11/13
    16271 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1647 22/11/11
    16270 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 1881 22/11/11
    16269 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 1815 22/11/11
    16268 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 1818 22/11/11
    16267 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 1769 22/11/11
    16266 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1861 22/11/10
    16265 [자게]빌딩앤파이터 CBT 보니까 +1 인프라 1 1829 22/11/10
    16264 [갤러리]타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키 여행가자 0 2196 22/11/10
    16263 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 1938 22/11/10
    16262 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 1880 22/11/10
    16261 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 1837 22/11/10
    16260 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 1631 22/11/10
    16259 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2407 22/11/09
    16258 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1646 22/11/09
    16257 [자게]빌딩앤파이터 CBT 신청 받고 있습니다 +1 hik 0 2044 22/11/09
    16256 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 1751 22/11/09
    16255 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 1668 22/11/09