• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2088 |
  • 2022-11-09 (수) 23:45

붕괴3rd 이번에 5주년 기념으로 콜라보 카페 운영하고 있는거

이벤트 기간 끝나기전에 무조건 한번은 다녀와야하는데 시간이 안나네요ㅠㅠ

보니까 이번주 일요일까지던데 일단 토요일에 오픈런을 뛰어서라도 다녀와야겠음..

이번에 보니까 판매하는 굿즈도 대박이던데...

피규어도 종류 꽤 되는것 같고 뭐 머그컵에 키링에 쿠션에...

진짜 구매 가능한 선에서 될 수 있으면 피규어 종류는 다 사고 싶음ㅠㅠㅠ

그리고 최근에 5주년 기념 리무진 버스도 서울 시내 돌아다니던데

이번에 확실히 스케일 자체가 크긴 한듯.. 

그리고 이번에 업데이트로 메인 스토리 최종장도 추가되고

신캐로 이소상 나온것도 완전 취저라..

간만에 복귀해서 여러모로 엄청 만족중인데

오랜만에 복귀한거니까 요번엔 좀 제대로 각잡고 해야겠음...ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 275334 13/03/12
    16889 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1209 23/08/30
    16888 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1146 23/08/30
    16887 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1129 23/08/29
    16886 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1141 23/08/29
    16885 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1122 23/08/28
    16884 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1184 23/08/25
    16883 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1245 23/08/25
    16882 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1211 23/08/24
    16881 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1292 23/08/24
    16880 [동영상]콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ 손하린 0 1538 23/08/24
    16879 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1113 23/08/24
    16878 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1202 23/08/23
    16877 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2131 23/08/23
    16876 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1136 23/08/23
    16875 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1401 23/08/23
    16874 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1082 23/08/22
    16873 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1212 23/08/21
    16872 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1469 23/08/19
    16871 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1392 23/08/18
    16870 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1321 23/08/18
    16869 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1301 23/08/17
    16868 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 1631 23/08/17
    16867 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1369 23/08/17
    16866 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2154 23/08/14
    16865 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1566 23/08/14
    16864 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1421 23/08/14
    16863 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1531 23/08/13
    16862 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1395 23/08/11