• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2122 |
  • 2022-11-27 (일) 23:54

무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 최근에 출시됐으니 한번 해보시길ㅋㅋㅋ

플레이중인데 상당히 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 원작이 워낙 유명하긴 한데 너무 오래되서

제또래가 아니고서야 플레이해보시진 않았을것 같고ㅋㅋㅋ

그냥 신규 게임이라고 쳐도 무협적인 요소들도 제대로 구현됐고 여러모로 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ

무공 숙련도나 캐릭터 스탯도 그냥 렙업하면 자동으로 오르고 이런 시스템이 아니라

실제로 사냥하면서 때리고 맞고 하면서 성장하는 시스템이고

무공도 사용하면서 숙련도를 올려야하는 시스템임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 경맥이나 이런것들도 제대로 무협스럽고ㅋㅋㅋ

여튼 무협 좋아하시면 한번 해보시길ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300264 13/03/12
    16416 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1641 22/12/14
    16415 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 1638 22/12/14
    16414 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2197 22/12/13
    16413 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 1649 22/12/13
    16412 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 1643 22/12/13
    16411 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1592 22/12/13
    16410 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 1660 22/12/13
    16409 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 1671 22/12/13
    16408 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1485 22/12/13
    16407 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 1710 22/12/12
    16406 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1568 22/12/12
    16405 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1540 22/12/12
    16404 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1629 22/12/12
    16403 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1506 22/12/09
    16402 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1622 22/12/09
    16401 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1628 22/12/09
    16400 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 1501 22/12/09
    16399 [자게]오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다 Sereno목설 0 1661 22/12/08
    16398 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2112 22/12/08
    16397 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1550 22/12/08
    16396 [자게]데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요! 슈루아니 0 1483 22/12/08
    16395 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1537 22/12/08
    16394 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 1667 22/12/07
    16393 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1524 22/12/07
    16392 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 1906 22/12/07
    16391 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 1571 22/12/07
    16390 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 1860 22/12/07
    16389 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1481 22/12/07