• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2022-11-28 (월) 20:52

린투엠이 어느새 3주년이나 되었네요..ㄷㄷ 그래도 이런 기념일 때 마다 이벤트

하나는 확실하게 했던터라 상당히 기대가 되는데 진행 중인 이벤트들 중

몇가지를 살펴볼까 합니다 우선은 업데이트가 내일 모레 진행되는데

미리 선발대를 모집중이라고 합니다

일종의 사전예약이라고 이해하면 될 듯 싶은데 공통 보상과 함께 

기존서버 에디션 보상과 신서버 전용 보상을 받을 수 있습니다

구성품만 봐도 상당히 좋아보이는데 이렇게 또 업적을 쌓는구나~ 하시는 분들도 많으실 겁니다ㅎㅎ

이번 3주년 업데이트를 기념해서 새로 키우고 싶으신 분들은 그냥 사전예약을

진행하면 되기에 상당히 간단하게 참여가 가능하다고 보면 될 것 같습니다

서버에 따라 보상만 다르게 들어오는듯 싶은데 구글이냐 앱스토어냐 선택 후에 참여하면 됩니다

그러면 이제 기존서버와 신서버 각각 쿠폰을 받을 수 있고 쿠폰 등록을 통해

쿠폰 번호를 입력 후 보상을 받을 수 있습니다 기존 서버는 바로 등록해서

보상을 받을 수 있지만 신서버 파푸리온은 30일이 오픈되기 때문에

그 때 클래스 생성 후 등록이 가능 합니다

그리고 세드릭의 3주년 기념 편지라는 영상도 함께 공개가 되었는데

린투엠을 했던 유저들이라면 공감되는 부분들이 많아

상당히 인상적인 영상이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ

이제 본격적인 3주년 이벤트가 시작되는거 같아 실감나네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 298372 13/03/12
17026 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1525 23/11/20
17025 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1504 23/11/20
17024 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1415 23/11/19
17023 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1666 23/11/17
17022 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1585 23/11/17
17021 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1411 23/11/17
17020 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1373 23/11/17
17019 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1458 23/11/17
17018 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1400 23/11/16
17017 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1456 23/11/16
17016 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1557 23/11/16
17015 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1360 23/11/16
17014 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1341 23/11/15
17013 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1199 23/11/15
17012 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1281 23/11/15
17011 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1257 23/11/14
17010 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1373 23/11/14
17009 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1326 23/11/14
17008 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1278 23/11/14
17007 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1258 23/11/14
17006 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1278 23/11/13
17005 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1891 23/11/12
17004 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1388 23/11/10
17003 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1532 23/11/10
17002 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1354 23/11/10
17001 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1074 23/11/10
17000 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1152 23/11/10
16999 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1114 23/11/10