• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1278 |
  • 2022-11-29 (화) 23:34

리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대  모집 중인데요! 바로 오늘까지 입니다!!

선발대 참여하면 기존 서버 유저들에게는 계승자의 복귀 지원 패키지

(계승자의 희귀 장비 / 장신구 지원 상자)와 운명의 선물 상자(마스터 클래스/아가시온 획득권, 

최상급 클래스/아가시온 획득권 등)을 받을 수 있으며, 신서버의 경우 위대한 장비 지원 패키지

(위대한 무기/방어구/장신구 지원 상자), 위대한 모험 상자(위대한 모험 보급품, 빛나는 무기/방어구

강화 주문서 강자, 상급 클래스/아가시온 획득권)을 받을 수 있습니다. 참여한 유저 모두에게 

운명의 부름 반지, 아인하사드의 정수를 받을 수 있다고 하네요. 

쿠폰의 경우 사전예약 페이지에서 바로 확인이 가능하고 12월 28일 05:00까지 등록이 가능합니다. 

사전예약은 구글 플레이 스토어, 앱스토어 참여가 가능하니 참고하세요!

세드릭의 3주년 기념 편지 영상도 공식 유튜브 채널을 통해 공개되었는데요. 

영상중에서 사자머리 언덕이 너무 재밌었어요. ㅎㅎ 저도 저곳에서 

뽑기를 하면서 간절하게 벌을 했던 기억이 났습니다. ㅎㅎ 

리니지2M 유저분들은 꼭 한 번 보셨으면 좋겠어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 275324 13/03/12
    17000 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1087 23/11/10
    16999 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1044 23/11/10
    16998 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 1665 23/11/09
    16997 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1141 23/11/09
    16996 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1180 23/11/07
    16995 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1498 23/11/07
    16994 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1161 23/11/07
    16993 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1340 23/11/06
    16992 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1024 23/11/06
    16991 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 인프라 0 1061 23/11/06
    16990 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1086 23/11/05
    16989 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1236 23/11/03
    16988 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1296 23/11/03
    16987 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1304 23/11/03
    16986 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1251 23/11/02
    16985 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1328 23/11/02
    16984 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1341 23/11/01
    16983 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1374 23/11/01
    16982 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1428 23/11/01
    16981 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1383 23/11/01
    16980 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1357 23/10/31
    16979 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1358 23/10/31
    16978 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1393 23/10/30
    16977 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1388 23/10/30
    16976 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1305 23/10/30
    16975 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1181 23/10/30
    16974 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1241 23/10/29
    16973 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 1982 23/10/26